Original Verse:
阿摩司書 Chapter 4 Verse 10我降瘟疫在你們中間,像在埃及一樣;用刀殺戮你們的少年人,使你們的馬匹被擄掠,營中屍首的臭氣撲鼻;你們仍不歸向我。這是耶和華說的。

Reference Verses:
申命記 Chapter 8 Verse 15引你經過那大而可怕的曠野,那裡有火蛇、蠍子、乾旱無水之地。他曾為你使水從堅硬的磐石中流出來,
以賽亞書 Chapter 34 Verse 2-3 [2] 因為耶和華向萬國發忿恨,向他們的全軍發烈怒,將他們滅盡,交出他們受殺戮。 [3] 被殺的必然拋棄,屍首臭氣上騰;諸山被他們的血融化。
約珥書 Chapter 2 Verse 20卻要使北方來的軍隊遠離你們,將他們趕到乾旱荒廢之地:前隊趕入東海,後隊趕入西海;因為他們所行的大惡(原文作事),臭氣上升,腥味騰空。
利未記 Chapter 26 Verse 25我又要使刀劍臨到你們,報復你們背約的仇;聚集你們在各城內,降瘟疫在你們中間,也必將你們交在仇敵的手中。
阿摩司書 Chapter 4 Verse 6我使你們在一切城中牙齒乾淨,在你們各處糧食缺乏,你們仍不歸向我。這是耶和華說的。
耶利米書 Chapter 48 Verse 15摩押變為荒場,敵人上去進了他的城邑。他所特選的少年人下去遭了殺戮;這是君王名為萬軍之耶和華說的。
耶利米書 Chapter 11 Verse 22所以萬軍之耶和華如此說:看哪,我必刑罰他們;他們的少年人必被刀劍殺死,他們的兒女必因饑荒滅亡,
耶利米書 Chapter 18 Verse 21故此,願你將他們的兒女交與饑荒和刀劍;願他們的妻無子,且作寡婦;又願他們的男人被死亡所滅,他們的少年人在陣上被刀擊殺。
耶利米書 Chapter 6 Verse 11因此我被耶和華的忿怒充滿,難以含忍。我要傾在街中的孩童和聚會的少年人身上,連夫帶妻,並年老的與日子滿足的都必被擒拿。
阿摩司書 Chapter 8 Verse 3主耶和華說:「那日,殿中的詩歌變為哀號;必有許多屍首在各處拋棄,無人作聲。」
耶利米書 Chapter 15 Verse 3耶和華說:「我命定四樣害他們,就是刀劍殺戮、狗類撕裂、空中的飛鳥,和地上的野獸吞吃毀滅;
出埃及記 Chapter 14 Verse 4我要使法老的心剛硬,他要追趕他們,我便在法老和他全軍身上得榮耀;埃及人就知道我是耶和華。」於是以色列人這樣行了。
耶利米書 Chapter 8 Verse 1耶和華說:「到那時,人必將猶大王的骸骨和他首領的骸骨、祭司的骸骨、先知的骸骨,並耶路撒冷居民的骸骨,都從墳墓中取出來,
出埃及記 Chapter 9 Verse 3-6 [3] 耶和華的手加在你田間的牲畜上,就是在馬、驢、駱駝、牛群、羊群上,必有重重的瘟疫。 [4] 耶和華要分別以色列的牲畜和埃及的牲畜,凡屬以色列人的,一樣都不死。』」 [5] 耶和華就定了時候,說:「明天耶和華必在此地行這事。」 [6] 第二天,耶和華就行這事。埃及的牲畜幾乎都死了,只是以色列人的牲畜,一個都沒有死。
出埃及記 Chapter 12 Verse 29到了半夜,耶和華把埃及地所有的長子,就是從坐寶座的法老,直到被擄囚在監裡之人的長子,以及一切頭生的牲畜,盡都殺了。
出埃及記 Chapter 15 Verse 26又說:「你若留意聽耶和華你神的話,又行我眼中看為正的事,留心聽我的誡命,守我一切的律例,我就不將所加與埃及人的疾病加在你身上,因為我耶和華是醫治你的。」
申命記 Chapter 7 Verse 15耶和華必使一切的病症離開你;你所知道埃及各樣的惡疾,他不加在你身上,只加在一切恨你的人身上。
申命記 Chapter 28 Verse 27耶和華必用埃及人的瘡並痔瘡、牛皮癬與疥攻擊你,使你不能醫治。
出埃及記 Chapter 8 Verse 19行法術的就對法老說:「這是神的手段。」法老心裡剛硬,不肯聽摩西、亞倫,正如耶和華所說的。
列王記下 Chapter 8 Verse 12哈薛說:「我主為什麼哭?」回答說:「因為我知道你必苦害以色列人,用火焚燒他們的保障,用刀殺死他們的壯丁,摔死他們的嬰孩,剖開他們的孕婦。」
耶利米書 Chapter 9 Verse 22你當說,耶和華如此說:人的屍首必倒在田野像糞土,又像收割的人遺落的一把禾稼,無人收取。
出埃及記 Chapter 9 Verse 12耶和華使法老的心剛硬,不聽他們,正如耶和華對摩西所說的。
出埃及記 Chapter 9 Verse 35法老的心剛硬,不容以色列人去,正如耶和華藉著摩西所說的。
出埃及記 Chapter 12 Verse 30法老和一切臣僕,並埃及眾人,夜間都起來了。在埃及有大哀號,無一家不死一個人的。
申命記 Chapter 28 Verse 22耶和華要用癆病、熱病、火症、瘧疾、刀劍、旱風(或作:乾旱)、霉爛攻擊你。這都要追趕你,直到你滅亡。
列王記下 Chapter 10 Verse 32在那些日子,耶和華才割裂以色列國,使哈薛攻擊以色列的境界,
列王記下 Chapter 13 Verse 3於是,耶和華的怒氣向以色列人發作,將他們屢次交在亞蘭王哈薛和他兒子便哈達的手裡。
出埃及記 Chapter 10 Verse 3摩西、亞倫就進去見法老,對他說:「耶和華希伯來人的神這樣說:『你在我面前不肯自卑要到幾時呢?容我的百姓去,好事奉我。
出埃及記 Chapter 10 Verse 27但耶和華使法老的心剛硬,不肯容他們去。
申命記 Chapter 28 Verse 60也必使你所懼怕、埃及人的病都臨到你,貼在你身上,
耶利米書 Chapter 16 Verse 4他們必死得甚苦,無人哀哭,必不得葬埋,必在地上像糞土,必被刀劍和饑荒滅絕;他們的屍首必給空中的飛鳥和地上的野獸作食物。」
利未記 Chapter 26 Verse 16我待你們就要這樣:我必命定驚惶,叫眼目乾癟、精神消耗的癆病熱病轄制你們。你們也要白白地撒種,因為仇敵要吃你們所種的。
詩篇 Chapter 78 Verse 50他為自己的怒氣修平了路,將他們交給瘟疫,使他們死亡,
申命記 Chapter 28 Verse 26你的屍首必給空中的飛鳥和地上的走獸作食物,並無人鬨趕。
出埃及記 Chapter 9 Verse 17你還向我的百姓自高,不容他們去嗎?
詩篇 Chapter 78 Verse 49他使猛烈的怒氣和忿怒、惱恨、苦難成了一群降災的使者,臨到他們。
列王記下 Chapter 13 Verse 7亞蘭王滅絕約哈斯的民,踐踏他們如禾場上的塵沙,只給約哈斯留下五十馬兵,十輛戰車,一萬步兵。
耶利米書 Chapter 8 Verse 2拋散在日頭、月亮,和天上眾星之下,就是他們從前所喜愛、所事奉、所隨從、所求問、所敬拜的。這些骸骨不再收殮,不再葬埋,必在地面上成為糞土;
出埃及記 Chapter 9 Verse 34法老見雨和雹與雷止住,就越發犯罪;他和他的臣僕都硬著心。
申命記 Chapter 28 Verse 21耶和華必使瘟疫貼在你身上,直到他將你從所進去得為業的地上滅絕。