Original Verse:
阿摩司書 Chapter 4 Verse 2主耶和華指著自己的聖潔起誓說:日子快到,人必用鉤子將你們鉤去,用魚鉤將你們餘剩的鉤去。

Reference Verses:
詩篇 Chapter 89 Verse 35我一次指著自己的聖潔起誓:我決不向大衛說謊!
以西結書 Chapter 39 Verse 5你必倒在田野,因為我曾說過。這是主耶和華說的。
以賽亞書 Chapter 37 Verse 29因你向我發烈怒,又因你狂傲的話達到我耳中,我就要用鉤子鉤上你的鼻子,把嚼環放在你口裡,使你從原路轉回去。
以西結書 Chapter 39 Verse 4你和你的軍隊,並同著你的列國人,都必倒在以色列的山上。我必將你給各類的鷙鳥和田野的走獸作食物。
哈巴谷書 Chapter 1 Verse 15他用鉤鉤住,用網捕獲,用拉網聚集他們;因此,他歡喜快樂,
哈巴谷書 Chapter 1 Verse 16就向網獻祭,向網燒香,因他由此得肥美的分和富裕的食物。
耶利米書 Chapter 16 Verse 16耶和華說:「我要召許多打魚的把以色列人打上來,然後我要召許多打獵的,從各山上、各岡上、各石穴中獵取他們。
阿摩司書 Chapter 6 Verse 8主耶和華萬軍之神指著自己起誓說:我憎惡雅各的榮華,厭棄他的宮殿;因此,我必將城和其中所有的都交付敵人。
詩篇 Chapter 89 Verse 36他的後裔要存到永遠;他的寶座在我面前如日之恆一般,
阿摩司書 Chapter 8 Verse 11主耶和華說:日子將到,我必命饑荒降在地上。人飢餓非因無餅,乾渴非因無水,乃因不聽耶和華的話。
列王記下 Chapter 19 Verse 28因你向我發烈怒,又因你狂傲的話達到我耳中,我就要用鉤子鉤上你的鼻子,把嚼環放在你口裡,使你從你來的路轉回去。