Original Verse:
阿摩司書 Chapter 5 Verse 15要惡惡好善,在城門口秉公行義;或者耶和華萬軍之神向約瑟的餘民施恩。

Reference Verses:
詩篇 Chapter 36 Verse 4他在床上圖謀罪孽,定意行不善的道,不憎惡惡事。
詩篇 Chapter 82 Verse 2-4 [2] 說:你們審判不秉公義,徇惡人的情面,要到幾時呢?(細拉) [3] 你們當為貧寒的人和孤兒伸冤;當為困苦和窮乏的人施行公義。 [4] 當保護貧寒和窮乏的人,救他們脫離惡人的手。
列王記上 Chapter 20 Verse 31他的臣僕對他說:「我們聽說以色列王都是仁慈的王,現在我們不如腰束麻布,頭套繩索,出去投降以色列王,或者他存留王的性命。」
詩篇 Chapter 34 Verse 14要離惡行善,尋求和睦,一心追趕。
詩篇 Chapter 37 Verse 27你當離惡行善,就可永遠安居。
詩篇 Chapter 119 Verse 104我藉著你的訓詞得以明白,所以我恨一切的假道。
詩篇 Chapter 139 Verse 22我切切的恨惡他們,以他們為仇敵。
羅馬書 Chapter 7 Verse 15因為我所做的,我自己不明白;我所願意的,我並不做;我所恨惡的,我倒去做。
羅馬書 Chapter 7 Verse 16若我所做的,是我所不願意的,我就應承律法是善的。
羅馬書 Chapter 7 Verse 22因為按著我裡面的意思(原文作人),我是喜歡神的律;
羅馬書 Chapter 8 Verse 7原來體貼肉體的,就是與神為仇;因為不服神的律法,也是不能服,
帖撒羅尼迦前書 Chapter 5 Verse 21但要凡事察驗,善美的要持守,
帖撒羅尼迦前書 Chapter 5 Verse 22各樣的惡事要禁戒不做。
約翰三書 Chapter 1 Verse 11親愛的兄弟啊,不要效法惡,只要效法善。行善的屬乎神;行惡的未曾見過神。
阿摩司書 Chapter 5 Verse 24惟願公平如大水滾滾,使公義如江河滔滔。
阿摩司書 Chapter 6 Verse 12馬豈能在崖石上奔跑?人豈能在那裡用牛耕種呢?你們卻使公平變為苦膽,使公義的果子變為茵蔯。
耶利米書 Chapter 7 Verse 5-7 [5] 「你們若實在改正行動作為,在人和鄰舍中間誠然施行公平, [6] 不欺壓寄居的和孤兒寡婦;在這地方不流無辜人的血,也不隨從別神陷害自己; [7] 我就使你們在這地方仍然居住,就是我古時所賜給你們列祖的地,直到永遠。
列王記下 Chapter 13 Verse 7亞蘭王滅絕約哈斯的民,踐踏他們如禾場上的塵沙,只給約哈斯留下五十馬兵,十輛戰車,一萬步兵。
列王記下 Chapter 15 Verse 29以色列王比加年間,亞述王提革拉毗列色來奪了以雲、亞伯伯瑪迦、亞挪、基低斯、夏瑣、基列、加利利,和拿弗他利全地,將這些地方的居民都擄到亞述去了。
彌迦書 Chapter 2 Verse 12雅各家啊,我必要聚集你們,必要招聚以色列剩下的人,安置在一處,如波斯拉的羊,又如草場上的羊群;因為人數眾多就必大大喧嘩。
彌迦書 Chapter 5 Verse 8雅各餘剩的人必在多國多民中,如林間百獸中的獅子,又如少壯獅子在羊群中。他若經過就必踐踏撕裂,無人搭救。
羅馬書 Chapter 12 Verse 9愛人不可虛假;惡要厭惡,善要親近。
約拿書 Chapter 3 Verse 9或者神轉意後悔,不發烈怒,使我們不至滅亡,也未可知。」
以賽亞書 Chapter 4 Verse 3主以公義的靈和焚燒的靈,將錫安女子的污穢洗去,又將耶路撒冷中殺人的血除淨。那時,剩在錫安、留在耶路撒冷的,就是一切住耶路撒冷、在生命冊上記名的,必稱為聖。
撒母耳記下 Chapter 16 Verse 12或者耶和華見我遭難,為我今日被這人咒罵,就施恩與我。」
列王記下 Chapter 19 Verse 4或者耶和華你的神聽見拉伯沙基的一切話,就是他主人亞述王打發他來辱罵永生神的話,耶和華你的神聽見這話,就發斥責。故此,求你為餘剩的民揚聲禱告。』」
阿摩司書 Chapter 5 Verse 10你們怨恨那在城門口責備人的,憎惡那說正直話的。
出埃及記 Chapter 32 Verse 30到了第二天,摩西對百姓說:「你們犯了大罪。我如今要上耶和華那裡去,或者可以為你們贖罪。」
約珥書 Chapter 2 Verse 14或者他轉意後悔,留下餘福,就是留下獻給耶和華你們神的素祭和奠祭,也未可知。
阿摩司書 Chapter 5 Verse 6要尋求耶和華,就必存活,免得他在約瑟家像火發出,在伯特利焚燒,無人撲滅。
詩篇 Chapter 97 Verse 10你們愛耶和華的,都當恨惡罪惡;他保護聖民的性命,搭救他們脫離惡人的手。
詩篇 Chapter 139 Verse 21耶和華啊,恨惡你的,我豈不恨惡他們嗎?攻擊你的,我豈不憎嫌他們嗎?
列王記下 Chapter 14 Verse 26因為耶和華看見以色列人甚是艱苦,無論困住的、自由的都沒有了,也無人幫助以色列人。
列王記下 Chapter 14 Verse 27耶和華並沒有說要將以色列的名從天下塗抹,乃藉約阿施的兒子耶羅波安拯救他們。
耶利米書 Chapter 31 Verse 7耶和華如此說:你們當為雅各歡樂歌唱,因萬國中為首的歡呼。當傳揚頌讚說:耶和華啊,求你拯救你的百姓以色列所剩下的人。
彌迦書 Chapter 5 Verse 3耶和華必將以色列人交付敵人,直等那生產的婦人生下子來。那時掌權者(原文作他)其餘的弟兄必歸到以色列人那裡。
彌迦書 Chapter 5 Verse 7雅各餘剩的人必在多國的民中,如從耶和華那裡降下的露水,又如甘霖降在草上;不仗賴人力,也不等候世人之功。