Original Verse:
阿摩司書 Chapter 5 Verse 2以色列民(原文作處女)跌倒,不得再起;躺在地上,無人攙扶。

Reference Verses:
耶利米書 Chapter 18 Verse 13所以,耶和華如此說:你們且往各國訪問,有誰聽見這樣的事?以色列民(原文作處女)行了一件極可憎惡的事。
耶利米書 Chapter 31 Verse 4以色列的民(原文作處女)哪,我要再建立你,你就被建立;你必再以擊鼓為美,與歡樂的人一同跳舞而出;
耶利米書 Chapter 14 Verse 17你要將這話對他們說:願我眼淚汪汪,晝夜不息,因為我百姓(原文作民的處女)受了裂口破壞的大傷。
何西阿書 Chapter 14 Verse 1以色列啊,你要歸向耶和華你的神;你是因自己的罪孽跌倒了。
列王記下 Chapter 15 Verse 29以色列王比加年間,亞述王提革拉毗列色來奪了以雲、亞伯伯瑪迦、亞挪、基低斯、夏瑣、基列、加利利,和拿弗他利全地,將這些地方的居民都擄到亞述去了。
阿摩司書 Chapter 7 Verse 2-5 [2] 蝗蟲吃盡那地的青物,我就說:「主耶和華啊,求你赦免;因為雅各微弱,他怎能站立得住呢?」 [3] 耶和華就後悔,說:「這災可以免了。」 [4] 主耶和華又指示我一件事:他命火來懲罰以色列,火就吞滅深淵,險些將地燒滅。 [5] 我就說:「主耶和華啊,求你止息;因為雅各微弱,他怎能站立得住呢?」
耶利米哀歌 Chapter 1 Verse 16-19 [16] 我因這些事哭泣;我眼淚汪汪;因為那當安慰我、救我性命的,離我甚遠。我的兒女孤苦,因為仇敵得了勝。 [17] 錫安舉手,無人安慰。耶和華論雅各已經出令,使四圍的人作他仇敵;耶路撒冷在他們中間像不潔之物。 [18] 耶和華是公義的!他這樣待我,是因我違背他的命令。眾民哪,請聽我的話,看我的痛苦;我的處女和少年人都被擄去。 [19] 我招呼我所親愛的,他們卻愚弄我。我的祭司和長老正尋求食物、救性命的時候,就在城中絕氣。
以賽亞書 Chapter 37 Verse 22所以耶和華論他這樣說:錫安的處女藐視你,嗤笑你;耶路撒冷的女子向你搖頭。
以賽亞書 Chapter 43 Verse 17使車輛、馬匹、軍兵、勇士都出來,一同躺下,不再起來;他們滅沒,好像熄滅的燈火。
以賽亞書 Chapter 51 Verse 18他所生育的諸子中,沒有一個引導他的;他所養大的諸子中,沒有一個攙扶他的。
耶利米書 Chapter 30 Verse 12-14 [12] 耶和華如此說:你的損傷無法醫治;你的傷痕極其重大。 [13] 無人為你分訴,使你的傷痕得以纏裹;你沒有醫治的良藥。 [14] 你所親愛的都忘記你,不來探問(或作:理會)你。我因你的罪孽甚大,罪惡眾多,曾用仇敵加的傷害傷害你,用殘忍者的懲治懲治你。
耶利米哀歌 Chapter 2 Verse 13耶路撒冷的民哪,我可用什麼向你證明呢?我可用什麼與你相比呢?錫安的民哪,我可拿什麼和你比較,好安慰你呢?因為你的裂口大如海,誰能醫治你呢?
列王記下 Chapter 17 Verse 16離棄耶和華他們神的一切誡命,為自己鑄了兩個牛犢的像,立了亞舍拉,敬拜天上的萬象,事奉巴力,
以賽亞書 Chapter 3 Verse 8耶路撒冷敗落,猶大傾倒;因為他們的舌頭和行為與耶和華反對,惹了他榮光的眼目。
以賽亞書 Chapter 14 Verse 21先人既有罪孽,就要預備殺戮他的子孫,免得他們興起來,得了遍地,在世上修滿城邑。
以賽亞書 Chapter 24 Verse 20地要東倒西歪,好像醉酒的人;又搖來搖去,好像吊床。罪過在其上沉重,必然塌陷,不能復起。
耶利米書 Chapter 51 Verse 64說:『巴比倫因耶和華所要降與他的災禍,必如此沉下去,不再興起,人民也必困乏。』」耶利米的話到此為止。
耶利米書 Chapter 4 Verse 20毀壞的信息連絡不絕,因為全地荒廢。我的帳棚忽然毀壞;我的幔子頃刻破裂。
阿摩司書 Chapter 9 Verse 11到那日,我必建立大衛倒塌的帳幕,堵住其中的破口,把那破壞的建立起來,重新修造,像古時一樣,
以賽亞書 Chapter 51 Verse 17耶路撒冷啊,興起!興起!站起來!你從耶和華手中喝了他忿怒之杯,喝了那使人東倒西歪的爵,以致喝盡。
耶利米書 Chapter 2 Verse 27他們向木頭說:你是我的父;向石頭說:你是生我的。他們以背向我,不以面向我;及至遭遇患難的時候卻說:起來拯救我們。
以西結書 Chapter 16 Verse 36主耶和華如此說:因你的污穢傾洩了,你與你所愛的行淫露出下體,又因你拜一切可憎的偶像,流兒女的血獻給他,
以西結書 Chapter 16 Verse 37我就要將你一切相歡相愛的和你一切所恨的都聚集來,從四圍攻擊你;又將你的下體露出,使他們看盡了。
何西阿書 Chapter 6 Verse 2過兩天他必使我們甦醒,第三天他必使我們興起,我們就在他面前得以存活。
耶利米書 Chapter 8 Verse 4你要對他們說,耶和華如此說:人跌倒,不再起來嗎?人轉去,不再轉來嗎?