Original Verse:
阿摩司書 Chapter 5 Verse 20耶和華的日子不是黑暗沒有光明嗎?不是幽暗毫無光輝嗎?

Reference Verses:
約伯記 Chapter 3 Verse 4-6 [4] 願那日變為黑暗;願神不從上面尋找他;願亮光不照於其上。 [5] 願黑暗和死蔭索取那日;願密雲停在其上;願日蝕恐嚇他。 [6] 願那夜被幽暗奪取,不在年中的日子同樂,也不入月中的數目。
以西結書 Chapter 34 Verse 12牧人在羊群四散的日子怎樣尋找他的羊,我必照樣尋找我的羊。這些羊在密雲黑暗的日子散到各處,我必從那裡救回他們來。
約伯記 Chapter 10 Verse 22那地甚是幽暗,是死蔭混沌之地;那裡的光好像幽暗。
以賽亞書 Chapter 13 Verse 10天上的眾星群宿都不發光;日頭一出就變黑暗;月亮也不放光。
那鴻書 Chapter 1 Verse 8但他必以漲溢的洪水淹沒尼尼微,又驅逐仇敵進入黑暗。
馬太福音 Chapter 22 Verse 13於是王對使喚的人說:『捆起他的手腳來,把他丟在外邊的黑暗裡;在那裡必要哀哭切齒了。』
猶大書 Chapter 1 Verse 13是海裡的狂浪,湧出自己可恥的沫子來;是流蕩的星,有墨黑的幽暗為他們永遠存留。
啟示錄 Chapter 16 Verse 10第五位天使把碗倒在獸的座位上,獸的國就黑暗了。人因疼痛就咬自己的舌頭;
約伯記 Chapter 10 Verse 21