Original Verse:
阿摩司書 Chapter 5 Verse 5不要往伯特利尋求,不要進入吉甲,不要過到別是巴;因為吉甲必被擄掠,伯特利也必歸於無有。

Reference Verses:
約伯記 Chapter 8 Verse 22恨惡你的要披戴慚愧;惡人的帳棚必歸於無有。
詩篇 Chapter 33 Verse 10耶和華使列國的籌算歸於無有,使眾民的思念無有功效。
啟示錄 Chapter 18 Verse 17一時之間,這麼大的富厚就歸於無有了。凡船主和坐船往各處去的,並眾水手,連所有靠海為業的,都遠遠的站著,
申命記 Chapter 28 Verse 41你生兒養女,卻不算是你的,因為必被擄去。
何西阿書 Chapter 10 Verse 15因他們的大惡,伯特利必使你們遭遇如此。到了黎明,以色列的王必全然滅絕。
創世記 Chapter 21 Verse 33亞伯拉罕在別是巴栽上一棵垂絲柳樹,又在那裡求告耶和華永生神的名。
以賽亞書 Chapter 8 Verse 10任憑你們同謀,終歸無有;任憑你們言定,終不成立;因為神與我們同在。
以賽亞書 Chapter 29 Verse 20因為,強暴人已歸無有,褻慢人已經滅絕,一切找機會作孽的都被剪除。
何西阿書 Chapter 9 Verse 15耶和華說:他們一切的惡事都在吉甲;我在那裡憎惡他們。因他們所行的惡,我必從我地上趕出他們去,不再憐愛他們;他們的首領都是悖逆的。
何西阿書 Chapter 10 Verse 14所以在這民中必有鬨嚷之聲,你一切的保障必被拆毀,就如沙勒幔在爭戰的日子拆毀伯亞比勒,將其中的母子一同摔死。
何西阿書 Chapter 12 Verse 11基列人沒有罪孽嗎?他們全然是虛假的。人在吉甲獻牛犢為祭,他們的祭壇好像田間犁溝中的亂堆。
阿摩司書 Chapter 7 Verse 17所以耶和華如此說:『你的妻子必在城中作妓女,你的兒女必倒在刀下;你的地必有人用繩子量了分取,你自己必死在污穢之地。以色列民定被擄去離開本地。』」
利未記 Chapter 26 Verse 30-32 [30] 我又要毀壞你們的邱壇,砍下你們的日像,把你們的屍首扔在你們偶像的身上;我的心也必厭惡你們。 [31] 我要使你們的城邑變為荒涼,使你們的眾聖所成為荒場;我也不聞你們馨香的香氣。 [32] 我要使地成為荒場,住在其上的仇敵就因此詫異。
何西阿書 Chapter 10 Verse 8伯亞文的邱壇,就是以色列取罪的地方必被毀滅;荊棘和蒺藜必長在他們的祭壇上。他們必對大山說:遮蓋我們!對小山說:倒在我們身上!
哥林多前書 Chapter 1 Verse 28神也揀選了世上卑賤的,被人厭惡的,以及那無有的,為要廢掉那有的。
哥林多前書 Chapter 2 Verse 6然而,在完全的人中,我們也講智慧。但不是這世上的智慧,也不是這世上有權有位、將要敗亡之人的智慧。
阿摩司書 Chapter 4 Verse 4以色列人哪,任你們往伯特利去犯罪,到吉甲加增罪過;每日早晨獻上你們的祭物,每三日奉上你們的十分之一。
耶利米書 Chapter 48 Verse 13摩押必因基抹羞愧,像以色列家從前倚靠伯特利的神羞愧一樣。
何西阿書 Chapter 4 Verse 15以色列啊,你雖然行淫,猶大卻不可犯罪。不要往吉甲去,不要上到伯亞文,也不要指著永生的耶和華起誓。
阿摩司書 Chapter 8 Verse 14那指著撒瑪利亞牛犢(原文作罪)起誓的說:但哪,我們指著你那裡的活神起誓;又說:我們指著別是巴的神道(神:原文作活)起誓。這些人都必仆倒,永不再起來。