Original Verse:
申命記 Chapter 16 Verse 11你和你兒女、僕婢,並住在你城裡的利未人,以及在你們中間寄居的與孤兒寡婦,都要在耶和華你神所選擇立為他名的居所,在耶和華你的神面前歡樂。

Reference Verses:
申命記 Chapter 26 Verse 11你和利未人,並在你們中間寄居的,要因耶和華你神所賜你和你家的一切福分歡樂。
申命記 Chapter 27 Verse 7又要獻平安祭,且在那裡吃,在耶和華你的神面前歡樂。
申命記 Chapter 14 Verse 29在你城裡無分無業的利未人,和你城裡寄居的,並孤兒寡婦,都可以來,吃得飽足。這樣,耶和華你的神必在你手裡所辦的一切事上賜福與你。」
以賽亞書 Chapter 66 Verse 10-14 [10] 你們愛慕耶路撒冷的都要與他一同歡喜快樂;你們為他悲哀的都要與他一同樂上加樂; [11] 使你們在他安慰的懷中吃奶得飽,使他們得他豐盛的榮耀,猶如擠奶,滿心喜樂。 [12] 耶和華如此說:我要使平安延及他,好像江河,使列國的榮耀延及他,如同漲溢的河。你們要從中享受(原文作咂);你們必蒙抱在肋旁,搖弄在膝上。 [13] 母親怎樣安慰兒子,我就照樣安慰你們;你們也必因(或作:在)耶路撒冷得安慰。 [14] 你們看見,就心中快樂;你們的骨頭必得滋潤像嫩草一樣;而且耶和華的手向他僕人所行的必被人知道;他也要向仇敵發惱恨。
哈巴谷書 Chapter 3 Verse 18然而,我要因耶和華歡欣,因救我的神喜樂。
哥林多後書 Chapter 1 Verse 24我們並不是轄管你們的信心,乃是幫助你們的快樂,因為你們憑信才站立得住。
腓利比書 Chapter 4 Verse 4你們要靠主常常喜樂。我再說,你們要喜樂。
以賽亞書 Chapter 64 Verse 5你迎接那歡喜行義、記念你道的人;你曾發怒,我們仍犯罪;這景況已久,我們還能得救嗎?
羅馬書 Chapter 5 Verse 11不但如此,我們既藉著我主耶穌基督得與神和好,也就藉著他以神為樂。
申命記 Chapter 12 Verse 18但要在耶和華你的神面前吃,在耶和華你神所要選擇的地方,你和兒女、僕婢,並住在你城裡的利未人,都可以吃;也要因你手所辦的,在耶和華你神面前歡樂。
申命記 Chapter 12 Verse 12你們和兒女、僕婢,並住在你們城裡無分無業的利未人,都要在耶和華你們的神面前歡樂。
申命記 Chapter 12 Verse 7在那裡,耶和華你們神的面前,你們和你們的家屬都可以吃,並且因你手所辦的一切事蒙耶和華你的神賜福,就都歡樂。
申命記 Chapter 16 Verse 14守節的時候,你和你兒女、僕婢,並住在你城裡的利未人,以及寄居的與孤兒寡婦,都要歡樂。