Original Verse:
申命記 Chapter 28 Verse 11你在耶和華向你列祖起誓應許賜你的地上,他必使你身所生的,牲畜所下的,地所產的,都綽綽有餘。

Reference Verses:
約伯記 Chapter 5 Verse 25也必知道你的後裔將來發達,你的子孫像地上的青草。
詩篇 Chapter 127 Verse 3兒女是耶和華所賜的產業;所懷的胎是他所給的賞賜。
申命記 Chapter 7 Verse 13他必愛你,賜福與你,使你人數增多,也必在他向你列祖起誓應許給你的地上賜福與你身所生的,地所產的,並你的五穀、新酒,和油,以及牛犢、羊羔。
詩篇 Chapter 132 Verse 11耶和華向大衛、憑誠實起了誓,必不反覆,說:我要使你所生的坐在你的寶座上。
利未記 Chapter 26 Verse 9我要眷顧你們,使你們生養眾多,也要與你們堅定所立的約。
約伯記 Chapter 19 Verse 17我口的氣味,我妻子厭惡;我的懇求,我同胞也憎嫌。
申命記 Chapter 30 Verse 9你若聽從耶和華你神的話,謹守這律法書上所寫的誡命律例,又盡心盡性歸向耶和華你的神,他必使你手裡所辦的一切事,並你身所生的,牲畜所下的,地土所產的,都綽綽有餘;因為耶和華必再喜悅你,降福與你,像從前喜悅你列祖一樣。
申命記 Chapter 28 Verse 4你身所生的,地所產的,牲畜所下的,以及牛犢、羊羔,都必蒙福。
箴言 Chapter 10 Verse 22耶和華所賜的福使人富足,並不加上憂慮。