Original Verse:
申命記 Chapter 28 Verse 15「你若不聽從耶和華你神的話,不謹守遵行他的一切誡命律例,就是我今日所吩咐你的,這以下的咒詛都必追隨你,臨到你身上:

Reference Verses:
申命記 Chapter 27 Verse 13流便、迦得、亞設、西布倫、但、拿弗他利六個支派的人都要站在以巴路山上宣布咒詛。
申命記 Chapter 32 Verse 22因為在我怒中有火燒起,直燒到極深的陰間,把地和地的出產盡都焚燒,山的根基也燒著了。
以賽亞書 Chapter 1 Verse 20若不聽從,反倒悖逆,必被刀劍吞滅。這是耶和華親口說的。
耶利米書 Chapter 26 Verse 4-6 [4] 你要對他們說,耶和華如此說:『你們若不聽從我,不遵行我設立在你們面前的律法, [5] 不聽我從早起來差遣到你們那裡去我僕人眾先知的話(你們還是沒有聽從), [6] 我就必使這殿如示羅,使這城為地上萬國所咒詛的。』」
耶利米哀歌 Chapter 2 Verse 17耶和華成就了他所定的,應驗了他古時所命定的。他傾覆了,並不顧惜,使你的仇敵向你誇耀;使你敵人的角也被高舉。
申命記 Chapter 11 Verse 28你們若不聽從耶和華你們神的誡命,偏離我今日所吩咐你們的道,去事奉你們素來所不認識的別神,就必受禍。
申命記 Chapter 28 Verse 2你若聽從耶和華你神的話,這以下的福必追隨你,臨到你身上:
但以理書 Chapter 9 Verse 11-13 [11] 以色列眾人都犯了你的律法,偏行,不聽從你的話;因此,在你僕人摩西律法上所寫的咒詛和誓言都傾在我們身上,因我們得罪了神。 [12] 他使大災禍臨到我們,成就了警戒我們和審判我們官長的話;原來在普天之下未曾行過像在耶路撒冷所行的。 [13] 這一切災禍臨到我們身上是照摩西律法上所寫的,我們卻沒有求耶和華我們神的恩典,使我們回頭離開罪孽,明白你的真理。
申命記 Chapter 29 Verse 20耶和華必不饒恕他;耶和華的怒氣與憤恨要向他發作,如煙冒出,將這書上所寫的一切咒詛都加在他身上。耶和華又要從天下塗抹他的名,
加拉太書 Chapter 3 Verse 10凡以行律法為本的,都是被咒詛的;因為經上記著:「凡不常照律法書上所記一切之事去行的,就被咒詛。」
羅馬書 Chapter 2 Verse 9將患難、困苦加給一切作惡的人,先是猶太人,後是希利尼人;
羅馬書 Chapter 2 Verse 8惟有結黨、不順從真理、反順從不義的,就以忿怒、惱恨報應他們。
以賽亞書 Chapter 3 Verse 11惡人有禍了!他必遭災難!因為要照自己手所行的受報應。
約書亞記 Chapter 23 Verse 15耶和華你們神所應許的一切福氣怎樣臨到你們身上,耶和華也必照樣使各樣禍患臨到你們身上,直到把你們從耶和華你們神所賜的這美地上除滅。
瑪拉基書 Chapter 2 Verse 2萬軍之耶和華說:你們若不聽從,也不放在心上,將榮耀歸與我的名,我就使咒詛臨到你們,使你們的福分變為咒詛;因你們不把誡命放在心上,我已經咒詛你們了。
利未記 Chapter 26 Verse 14「你們若不聽從我,不遵行我的誡命,