Original Verse:
申命記 Chapter 28 Verse 18你身所生的,地所產的,以及牛犢、羊羔,都必受咒詛。

Reference Verses:
約伯記 Chapter 18 Verse 16-19 [16] 下邊,他的根本要枯乾;上邊,他的枝子要剪除。 [17] 他的記念在地上必然滅亡;他的名字在街上也不存留。 [18] 他必從光明中被攆到黑暗裡,必被趕出世界。 [19] 在本民中必無子無孫;在寄居之地也無一人存留。
詩篇 Chapter 109 Verse 9-15 [9] 願他的兒女為孤兒,他的妻子為寡婦! [10] 願他的兒女漂流討飯,從他們荒涼之處出來求食! [11] 願強暴的債主牢籠他一切所有的!願外人搶他勞碌得來的! [12] 願無人向他延綿施恩!願無人可憐他的孤兒! [13] 願他的後人斷絕,名字被塗抹,不傳於下代! [14] 願他祖宗的罪孽被耶和華記念!願他母親的罪過不被塗抹! [15] 願這些罪常在耶和華面前,使他的名號斷絕於世!
耶利米哀歌 Chapter 2 Verse 11我眼中流淚,以致失明;我的心腸擾亂,肝膽塗地,都因我眾民遭毀滅,又因孩童和吃奶的在城內街上發昏。
耶利米哀歌 Chapter 2 Verse 12那時,他們在城內街上發昏,好像受傷的,在母親的懷裡,將要喪命;對母親說:穀、酒在那裡呢?
何西阿書 Chapter 9 Verse 11-14 [11] 至於以法蓮人,他們的榮耀必如鳥飛去,必不生產,不懷胎,不成孕。 [12] 縱然養大兒女,我卻必使他們喪子,甚至不留一個。我離棄他們,他們就有禍了。 [13] 我看以法蓮如推羅栽於美地。以法蓮卻要將自己的兒女帶出來,交與行殺戮的人。 [14] 耶和華啊,求你加給他們,加什麼呢?要使他們胎墜乳乾。
瑪拉基書 Chapter 2 Verse 3我必斥責你們的種子,又把你們犧牲的糞抹你們的臉上;你們要與糞一同除掉。
路加福音 Chapter 23 Verse 29因為日子要到,人必說:『不生育的,和未曾懷胎的,未曾乳養嬰孩的,有福了!」
路加福音 Chapter 23 Verse 30那時,人要向大山說:倒在我們身上!向小山說:遮蓋我們!
利未記 Chapter 26 Verse 19我必斷絕你們因勢力而有的驕傲,又要使覆你們的天如鐵,載你們的地如銅。
利未記 Chapter 26 Verse 20你們要白白地勞力;因為你們的地不出土產,其上的樹木也不結果子。
利未記 Chapter 26 Verse 26我要折斷你們的杖,就是斷絕你們的糧。那時,必有十個女人在一個爐子給你們烤餅,按分量秤給你們;你們要吃,也吃不飽。
哈巴谷書 Chapter 3 Verse 17雖然無花果樹不發旺,葡萄樹不結果,橄欖樹也不效力,田地不出糧食,圈中絕了羊,棚內也沒有牛;
申命記 Chapter 28 Verse 4你身所生的,地所產的,牲畜所下的,以及牛犢、羊羔,都必蒙福。
申命記 Chapter 28 Verse 16你在城裡必受咒詛,在田間也必受咒詛。
耶利米哀歌 Chapter 2 Verse 20耶和華啊,求你觀看!見你向誰這樣行?婦人豈可吃自己所生育手裡所搖弄的嬰孩嗎?祭司和先知豈可在主的聖所中被殺戮嗎?
申命記 Chapter 5 Verse 9不可跪拜那些像,也不可事奉他,因為我耶和華你的神是忌邪的神。恨我的,我必追討他的罪,自父及子,直到三、四代;