Original Verse:
申命記 Chapter 28 Verse 20耶和華因你行惡離棄他,必在你手裡所辦的一切事上,使咒詛、擾亂、責罰臨到你,直到你被毀滅,速速地滅亡。

Reference Verses:
約書亞記 Chapter 23 Verse 16你們若違背耶和華你們神吩咐你們所守的約,去事奉別神,叩拜他,耶和華的怒氣必向你們發作,使你們在他所賜的美地上速速滅亡。」
撒迦利亞書 Chapter 14 Verse 13那日,耶和華必使他們大大擾亂。他們各人彼此揪住,舉手攻擊。
撒迦利亞書 Chapter 14 Verse 12耶和華用災殃攻擊那與耶路撒冷爭戰的列國人,必是這樣:他們兩腳站立的時候,肉必消沒,眼在眶中乾癟,吞在口中潰爛。
利未記 Chapter 26 Verse 38你們要在列邦中滅亡;仇敵之地要吞吃你們。
詩篇 Chapter 7 Verse 11神是公義的審判者,又是天天向惡人發怒的神。
撒母耳記上 Chapter 14 Verse 20掃羅和跟隨他的人都聚集,來到戰場,看見非利士人用刀互相擊殺,大大惶亂。
以賽亞書 Chapter 28 Verse 19每逢經過必將你們擄去。因為每早晨他必經過,白晝黑夜都必如此。明白傳言的必受驚恐。
以賽亞書 Chapter 30 Verse 17一人叱喝,必令千人逃跑;五人叱喝,你們都必逃跑;以致剩下的,好像山頂的旗杆,岡上的大旗。
約翰福音 Chapter 3 Verse 36信子的人有永生;不信子的人得不著永生(原文作不得見永生),神的震怒常在他身上。」
帖撒羅尼迦前書 Chapter 2 Verse 16不許我們傳道給外邦人使外邦人得救,常常充滿自己的罪惡。神的忿怒臨在他們身上已經到了極處。
利未記 Chapter 26 Verse 31-33 [31] 我要使你們的城邑變為荒涼,使你們的眾聖所成為荒場;我也不聞你們馨香的香氣。 [32] 我要使地成為荒場,住在其上的仇敵就因此詫異。 [33] 我要把你們散在列邦中;我也要拔刀追趕你們。你們的地要成為荒場;你們的城邑要變為荒涼。
申命記 Chapter 28 Verse 8在你倉房裡,並你手所辦的一切事上,耶和華所命的福必臨到你。耶和華你神也要在所給你的地上賜福與你。
瑪拉基書 Chapter 2 Verse 2萬軍之耶和華說:你們若不聽從,也不放在心上,將榮耀歸與我的名,我就使咒詛臨到你們,使你們的福分變為咒詛;因你們不把誡命放在心上,我已經咒詛你們了。
詩篇 Chapter 80 Verse 16這樹已經被火焚燒,被刀砍伐;他們因你臉上的怒容就滅亡了。
以賽亞書 Chapter 51 Verse 20你的眾子發昏,在各市口上躺臥,好像黃羊在網羅之中,都滿了耶和華的忿怒,你神的斥責。
以賽亞書 Chapter 66 Verse 15看哪,耶和華必在火中降臨;他的車輦像旋風,以烈怒施行報應,以火焰施行責罰;
申命記 Chapter 4 Verse 26我今日呼天喚地向你們作見證,你們必在過約但河得為業的地上速速滅盡!你們不能在那地上長久,必盡行除滅。