Original Verse:
申命記 Chapter 28 Verse 28耶和華必用癲狂、眼瞎、心驚攻擊你。

Reference Verses:
撒迦利亞書 Chapter 12 Verse 4耶和華說:到那日,我必使一切馬匹驚惶,使騎馬的顛狂。我必看顧猶大家,使列國的一切馬匹瞎眼。
撒母耳記上 Chapter 16 Verse 14耶和華的靈離開掃羅,有惡魔從耶和華那裡來擾亂他。
以賽亞書 Chapter 19 Verse 11-17 [11] 瑣安的首領極其愚昧;法老大有智慧的謀士,所籌劃的成為愚謀。你們怎敢對法老說:我是智慧人的子孫,我是古王的後裔? [12] 你的智慧人在那裡呢?萬軍之耶和華向埃及所定的旨意,他們可以知道,可以告訴你吧! [13] 瑣安的首領都變為愚昧;挪弗的首領都受了迷惑。當埃及支派房角石的,使埃及人走錯了路。 [14] 耶和華使乖謬的靈攙入埃及中間;首領使埃及一切所做的都有差錯,好像醉酒之人嘔吐的時候東倒西歪一樣。 [15] 埃及中,無論是頭與尾,棕枝與蘆葦,所做之工都不成就。 [16] 到那日,埃及人必像婦人一樣,他們必因萬軍之耶和華在埃及以上所掄的手,戰兢懼怕。 [17] 猶大地必使埃及驚恐,向誰提起猶大地,誰就懼怕。這是因萬軍之耶和華向埃及所定的旨意。
耶利米書 Chapter 4 Verse 9耶和華說:「到那時,君王和首領的心都要消滅;祭司都要驚奇,先知都要詫異。」
詩篇 Chapter 60 Verse 3你叫你的民遇見艱難;你叫我們喝那使人東倒西歪的酒。
以賽亞書 Chapter 6 Verse 9他說:「你去告訴這百姓說:你們聽是要聽見,卻不明白;看是要看見,卻不曉得。
以賽亞書 Chapter 6 Verse 10要使這百姓心蒙脂油,耳朵發沉,眼睛昏迷;恐怕眼睛看見,耳朵聽見,心裡明白,回轉過來,便得醫治。」
以賽亞書 Chapter 43 Verse 19看哪,我要做一件新事;如今要發現,你們豈不知道嗎?我必在曠野開道路,在沙漠開江河。
以西結書 Chapter 4 Verse 17使他們缺糧缺水,彼此驚惶,因自己的罪孽消滅。」
路加福音 Chapter 21 Verse 25「日、月、星辰要顯出異兆,地上的邦國也有困苦;因海中波浪的響聲,就慌慌不定。
路加福音 Chapter 21 Verse 26天勢都要震動,人想起那將要臨到世界的事,就都嚇得魂不附體。
使徒行傳 Chapter 13 Verse 41主說:你們這輕慢的人要觀看,要驚奇,要滅亡;因為在你們的時候,我行一件事,雖有人告訴你們,你們總是不信。
帖撒羅尼迦後書 Chapter 2 Verse 9-11 [9] 這不法的人來,是照撒但的運動,行各樣的異能、神蹟,和一切虛假的奇事, [10] 並且在那沉淪的人身上行各樣出於不義的詭詐;因他們不領受愛真理的心,使他們得救。 [11] 故此,神就給他們一個生發錯誤的心,叫他們信從虛謊,