Original Verse:
申命記 Chapter 28 Verse 32你的兒女必歸與別國的民;你的眼目終日切望,甚至失明,你手中無力拯救。

Reference Verses:
申命記 Chapter 28 Verse 41你生兒養女,卻不算是你的,因為必被擄去。
尼希米記 Chapter 5 Verse 2-5 [2] 有的說:「我們和兒女人口眾多,要去得糧食度命」; [3] 有的說:「我們典了田地、葡萄園、房屋,要得糧食充飢」; [4] 有的說:「我們已經指著田地、葡萄園,借了錢給王納稅。 [5] 我們的身體與我們弟兄的身體一樣;我們的兒女與他們的兒女一般。現在我們將要使兒女作人的僕婢,我們的女兒已有為婢的;我們並無力拯救,因為我們的田地、葡萄園已經歸了別人。」
約伯記 Chapter 11 Verse 20但惡人的眼目必要失明。他們無路可逃;他們的指望就是氣絕。
耶利米書 Chapter 16 Verse 2-4 [2] 「你在這地方不可娶妻,生兒養女。 [3] 因為論到在這地方所生的兒女,又論到在這國中生養他們的父母,耶和華如此說: [4] 他們必死得甚苦,無人哀哭,必不得葬埋,必在地上像糞土,必被刀劍和饑荒滅絕;他們的屍首必給空中的飛鳥和地上的野獸作食物。」
以西結書 Chapter 24 Verse 25「人子啊,我除掉他們所倚靠、所歡喜的榮耀,並眼中所喜愛、心裡所重看的兒女。
約伯記 Chapter 17 Verse 5控告他的朋友、以朋友為可搶奪的,連他兒女的眼睛也要失明。
申命記 Chapter 28 Verse 65在那些國中,你必不得安逸,也不得落腳之地;耶和華卻使你在那裡心中跳動,眼目失明,精神消耗。
詩篇 Chapter 119 Verse 82我因盼望你的應許眼睛失明,說:你何時安慰我?
詩篇 Chapter 119 Verse 123我因盼望你的救恩和你公義的話眼睛失明。
耶利米哀歌 Chapter 4 Verse 17我們仰望人來幫助,以致眼目失明,還是枉然;我們所盼望的,竟盼望一個不能救人的國!
民數記 Chapter 21 Verse 29摩押啊,你有禍了!基抹的民哪,你們滅亡了!基抹的男子逃奔,女子被擄,交付亞摩利的王西宏。
歷代志下 Chapter 29 Verse 9所以我們的祖宗倒在刀下,我們的妻子兒女也被擄掠。
耶利米書 Chapter 15 Verse 7-9 [7] 我在境內各城門口(或作:我在這地邊界的關口),用簸箕簸了我的百姓,使他們喪掉兒女。我毀滅他們,他們仍不轉離所行的道。 [8] 他們的寡婦在我面前比海沙更多;我使滅命的午間來,攻擊少年人的母親,使痛苦驚嚇忽然臨到他身上。 [9] 生過七子的婦人力衰氣絕;尚在白晝,日頭忽落;他抱愧蒙羞。其餘的人,我必在他們敵人跟前,交與刀劍。這是耶和華說的。
彌迦書 Chapter 4 Verse 10錫安的民(原文作女子)哪,你要疼痛劬勞,彷彿產難的婦人;因為你必從城裡出來,住在田野,到巴比倫去。在那裡要蒙解救;在那裡耶和華必救贖你脫離仇敵的手。
詩篇 Chapter 69 Verse 3我因呼求困乏,喉嚨發乾;我因等候神,眼睛失明。
耶利米哀歌 Chapter 2 Verse 11我眼中流淚,以致失明;我的心腸擾亂,肝膽塗地,都因我眾民遭毀滅,又因孩童和吃奶的在城內街上發昏。
耶利米哀歌 Chapter 5 Verse 17這些事我們心裡發昏,我們的眼睛昏花。
申命記 Chapter 28 Verse 18你身所生的,地所產的,以及牛犢、羊羔,都必受咒詛。
約珥書 Chapter 3 Verse 6並將猶大人和耶路撒冷人賣給希利尼人(原文作雅完人),使他們遠離自己的境界。
阿摩司書 Chapter 5 Verse 27所以我要把你們擄到大馬色以外。」這是耶和華、名為萬軍之神說的。
以賽亞書 Chapter 38 Verse 14我像燕子呢喃,像白鶴鳴叫,又像鴿子哀鳴;我因仰觀,眼睛困倦。耶和華啊,我受欺壓,求你為我作保。