Original Verse:
申命記 Chapter 28 Verse 33你的土產和你勞碌得來的,必被你所不認識的國民吃盡。你時常被欺負,受壓制,

Reference Verses:
耶利米書 Chapter 5 Verse 15耶和華說:以色列家啊,我必使一國的民從遠方來攻擊你,是強盛的國,是從古而有的國。他們的言語你不曉得,他們的話你不明白。
耶利米書 Chapter 5 Verse 17他們必吃盡你的莊稼和你的糧食,是你兒女該吃的;必吃盡你的牛羊,吃盡你的葡萄和無花果;又必用刀毀壞你所倚靠的堅固城。
尼希米記 Chapter 9 Verse 36我們現今作了奴僕;至於你所賜給我們列祖享受其上的土產,並美物之地,看哪,我們在這地上作了奴僕!
申命記 Chapter 28 Verse 51他們必吃你牲畜所下的和你地土所產的,直到你滅亡。你的五穀、新酒,和油,以及牛犢、羊羔,都不給你留下,直到將你滅絕。
申命記 Chapter 28 Verse 29你必在午間摸索,好像瞎子在暗中摸索一樣。你所行的必不亨通,時常遭遇欺壓、搶奪,無人搭救。
申命記 Chapter 28 Verse 30你聘定了妻,別人必與他同房;你建造房屋,不得住在其內;你栽種葡萄園,也不得用其中的果子。
利未記 Chapter 26 Verse 16我待你們就要這樣:我必命定驚惶,叫眼目乾癟、精神消耗的癆病熱病轄制你們。你們也要白白地撒種,因為仇敵要吃你們所種的。
尼希米記 Chapter 9 Verse 37這地許多出產歸了列王,就是你因我們的罪所派轄制我們的。他們任意轄制我們的身體和牲畜,我們遭了大難。」
以賽亞書 Chapter 1 Verse 7你們的地土已經荒涼;你們的城邑被火焚毀。你們的田地在你們眼前為外邦人所侵吞,既被外邦人傾覆就成為荒涼。
耶利米書 Chapter 8 Verse 16聽見從但那裡敵人的馬噴鼻氣,他的壯馬發嘶聲,全地就都震動;因為他們來吞滅這地和其上所有的,吞滅這城與其中的居民。
耶利米書 Chapter 4 Verse 17他們周圍攻擊耶路撒冷,好像看守田園的,因為他背叛了我。這是耶和華說的。
阿摩司書 Chapter 5 Verse 11你們踐踏貧民,向他們勒索麥子;你們用鑿過的石頭建造房屋,卻不得住在其內;栽種美好的葡萄園,卻不得喝所出的酒。