Original Verse:
申命記 Chapter 28 Verse 50這民的面貌兇惡,不顧恤年老的,也不恩待年少的。

Reference Verses:
但以理書 Chapter 8 Verse 23這四國末時,犯法的人罪惡滿盈,必有一王興起,面貌兇惡,能用雙關的詐語。
路加福音 Chapter 19 Verse 44並要掃滅你和你裡頭的兒女,連一塊石頭也不留在石頭上,因你不知道眷顧你的時候。」
箴言 Chapter 7 Verse 13拉住那少年人,與他親嘴,臉無羞恥對他說:
傳道書 Chapter 8 Verse 1誰如智慧人呢?誰知道事情的解釋呢?人的智慧使他的臉發光,並使他臉上的暴氣改變。
但以理書 Chapter 7 Verse 7其後我在夜間的異象中觀看,見第四獸甚是可怕,極其強壯,大有力量,有大鐵牙,吞吃嚼碎,所剩下的用腳踐踏。這獸與前三獸大不相同,頭有十角。
歷代志下 Chapter 36 Verse 17所以,耶和華使迦勒底人的王來攻擊他們,在他們聖殿裡用刀殺了他們的壯丁,不憐恤他們的少男處女、老人白叟。耶和華將他們都交在迦勒底王手裡。
何西阿書 Chapter 13 Verse 16撒瑪利亞必擔當自己的罪,因為悖逆他的神。他必倒在刀下;嬰孩必被摔死;孕婦必被剖開。
路加福音 Chapter 21 Verse 23當那些日子,懷孕的和奶孩子的有禍了!因為將有大災難降在這地方,也有震怒臨到這百姓。
路加福音 Chapter 21 Verse 24他們要倒在刀下,又被擄到各國去。耶路撒冷要被外邦人踐踏,直到外邦人的日期滿了。」
以賽亞書 Chapter 47 Verse 6我向我的百姓發怒,使我的產業被褻瀆,將他們交在你手中,你毫不憐憫他們,把極重的軛加在老年人身上。