Original Verse:
申命記 Chapter 28 Verse 64耶和華必使你們分散在萬民中,從地這邊到地那邊,你必在那裡事奉你和你列祖素不認識、木頭石頭的神。

Reference Verses:
列王記下 Chapter 17 Verse 6何細亞第九年亞述王攻取了撒瑪利亞,將以色列人擄到亞述,把他們安置在哈臘與歌散的哈博河邊,並瑪代人的城邑。
耶利米書 Chapter 9 Verse 16我要把他們散在列邦中,就是他們和他們列祖素不認識的列邦。我也要使刀劍追殺他們,直到將他們滅盡。」
申命記 Chapter 30 Verse 1「我所陳明在你面前的這一切咒詛都臨到你身上;你在耶和華你神追趕你到的萬國中必心裡追念祝福的話;
利未記 Chapter 26 Verse 33我要把你們散在列邦中;我也要拔刀追趕你們。你們的地要成為荒場;你們的城邑要變為荒涼。
申命記 Chapter 32 Verse 26我說,我必將他們分散遠方,使他們的名號從人間除滅。
申命記 Chapter 4 Verse 27耶和華必使你們分散在萬民中;在他所領你們到的萬國裡,你們剩下的人數稀少。
申命記 Chapter 4 Verse 28在那裡,你們必事奉人手所造的神,就是用木石造成、不能看、不能聽、不能吃、不能聞的神。
尼希米記 Chapter 1 Verse 8求你記念所吩咐你僕人摩西的話,說:『你們若犯罪,我就把你們分散在萬民中;
申命記 Chapter 29 Verse 26去事奉敬拜素不認識的別神,是耶和華所未曾給他們安排的。
申命記 Chapter 28 Verse 36「耶和華必將你和你所立的王領到你和你列祖素不認識的國去;在那裡你必事奉木頭石頭的神。
耶利米書 Chapter 16 Verse 13所以我必將你們從這地趕出,直趕到你們和你們列祖素不認識的地。你們在那裡必晝夜事奉別神,因為我必不向你們施恩。』」
申命記 Chapter 32 Verse 17所祭祀的鬼魔並非真神,乃是素不認識的神,是近來新興的,是你列祖所不畏懼的。
詩篇 Chapter 44 Verse 12-13 [12] 你賣了你的子民也不賺利,所得的價值並不加添你的資財。 [13] 你使我們受鄰國的羞辱,被四圍的人嗤笑譏刺。
以西結書 Chapter 11 Verse 16所以你當說:『耶和華如此說:我雖將以色列全家遠遠遷移到列國中,將他們分散在列邦內,我還要在他們所到的列邦,暫作他們的聖所。』
耶利米書 Chapter 9 Verse 15所以萬軍之耶和華以色列的神如此說:「看哪,我必將茵蔯給這百姓吃,又將苦膽水給他們喝。
以西結書 Chapter 11 Verse 17你當說:『主耶和華如此說:我必從萬民中招聚你們,從分散的列國內聚集你們,又要將以色列地賜給你們。』
但以理書 Chapter 9 Verse 7主啊,你是公義的,我們是臉上蒙羞的;因我們猶大人和耶路撒冷的居民,並以色列眾人,或在近處,或在遠處,被你趕到各國的人,都得罪了你,正如今日一樣。
耶利米書 Chapter 50 Verse 17「以色列是打散的羊,是被獅子趕出的。首先是亞述王將他吞滅,末後是巴比倫王尼布甲尼撒將他的骨頭折斷。」
何西阿書 Chapter 9 Verse 17我的神必棄絕他們,因為他們不聽從他;他們也必飄流在列國中。
路加福音 Chapter 21 Verse 24他們要倒在刀下,又被擄到各國去。耶路撒冷要被外邦人踐踏,直到外邦人的日期滿了。」
申命記 Chapter 13 Verse 6「你的同胞弟兄,或是你的兒女,或是你懷中的妻,或是如同你性命的朋友,若暗中引誘你,說:『我們不如去事奉你和你列祖素來所不認識的別神,