Original Verse:
申命記 Chapter 28 Verse 65在那些國中,你必不得安逸,也不得落腳之地;耶和華卻使你在那裡心中跳動,眼目失明,精神消耗。

Reference Verses:
耶利米哀歌 Chapter 1 Verse 3猶大因遭遇苦難,又因多服勞苦就遷到外邦。他住在列國中,尋不著安息;追逼他的都在狹窄之地將他追上。
利未記 Chapter 26 Verse 36至於你們剩下的人,我要使他們在仇敵之地心驚膽怯。葉子被風吹的響聲,要追趕他們;他們要逃避,像人逃避刀劍,無人追趕,卻要跌倒。
創世記 Chapter 8 Verse 9但遍地上都是水,鴿子找不著落腳之地,就回到方舟挪亞那裡,挪亞伸手把鴿子接進方舟來。
利未記 Chapter 26 Verse 16我待你們就要這樣:我必命定驚惶,叫眼目乾癟、精神消耗的癆病熱病轄制你們。你們也要白白地撒種,因為仇敵要吃你們所種的。
以西結書 Chapter 20 Verse 32-35 [32] 「你們說:我們要像外邦人和列國的宗族一樣,去事奉木頭與石頭。你們所起的這心意萬不能成就。」 [33] 主耶和華說:「我指著我的永生起誓,我總要作王,用大能的手和伸出來的膀臂,並傾出來的忿怒,治理你們。 [34] 我必用大能的手和伸出來的膀臂,並傾出來的忿怒,將你們從萬民中領出來,從分散的列國內聚集你們。 [35] 我必帶你們到外邦人的曠野,在那裡當面刑罰你們。
以賽亞書 Chapter 57 Verse 21我的神說:惡人必不得平安!
以賽亞書 Chapter 51 Verse 17耶路撒冷啊,興起!興起!站起來!你從耶和華手中喝了他忿怒之杯,喝了那使人東倒西歪的爵,以致喝盡。
以西結書 Chapter 12 Verse 19你要對這地的百姓說:主耶和華論耶路撒冷和以色列地的居民如此說,他們吃飯必憂慮,喝水必驚惶。因其中居住的眾人所行強暴的事,這地必然荒廢,一無所存。
何西阿書 Chapter 11 Verse 10耶和華必如獅子吼叫,子民必跟隨他。他一吼叫,他們就從西方急速而來。
何西阿書 Chapter 11 Verse 11他們必如雀鳥從埃及急速而來,又如鴿子從亞述地來到。我必使他們住自己的房屋。這是耶和華說的。
哈巴谷書 Chapter 3 Verse 16我聽見耶和華的聲音,身體戰兢,嘴唇發顫,骨中朽爛;我在所立之處戰兢。我只可安靜等候災難之日臨到,犯境之民上來。
阿摩司書 Chapter 9 Verse 9我必出令,將以色列家分散在列國中,好像用篩子篩穀,連一粒也不落在地上。
阿摩司書 Chapter 9 Verse 4雖被仇敵擄去,我必命刀劍殺戮他們;我必向他們定住眼目,降禍不降福。
以賽亞書 Chapter 65 Verse 14我的僕人因心中高興歡呼,你們卻因心中憂愁哀哭,又因心裡憂傷哀號。
耶利米哀歌 Chapter 3 Verse 65你要使他們心裡剛硬,使你的咒詛臨到他們。
羅馬書 Chapter 11 Verse 10願他們的眼睛昏矇,不得看見;願你時常彎下他們的腰。
阿摩司書 Chapter 9 Verse 10我民中的一切罪人說:災禍必追不上我們,也迎不著我們。他們必死在刀下。
以西結書 Chapter 12 Verse 18「人子啊,你吃飯必膽戰,喝水必惶惶憂慮。
路加福音 Chapter 21 Verse 26天勢都要震動,人想起那將要臨到世界的事,就都嚇得魂不附體。
馬太福音 Chapter 24 Verse 8這都是災難(災難:原文作生產之難)的起頭。