Original Verse:
申命記 Chapter 28 Verse 7「仇敵起來攻擊你,耶和華必使他們在你面前被你殺敗;他們從一條路來攻擊你,必從七條路逃跑。

Reference Verses:
申命記 Chapter 28 Verse 25「耶和華必使你敗在仇敵面前,你從一條路去攻擊他們,必從七條路逃跑。你必在天下萬國中拋來拋去。
約書亞記 Chapter 23 Verse 10你們一人必追趕千人,因耶和華你們的神照他所應許的,為你們爭戰。
撒母耳記下 Chapter 22 Verse 38-41 [38] 我追趕我的仇敵,滅絕了他們,未滅以先,我沒有歸回。 [39] 我滅絕了他們,打傷了他們,使他們不能起來;他們都倒在我的腳下。 [40] 因為你曾以力量束我的腰,使我能爭戰;你也使那起來攻擊我的都服在我以下。 [41] 你又使我的仇敵在我面前轉背逃跑,叫我能以剪除那恨我的人。
約書亞記 Chapter 10 Verse 10耶和華使他們在以色列人面前潰亂。約書亞在基遍大大的殺敗他們,追趕他們,在伯和崙的上坡路擊殺他們,直到亞西加和瑪基大。
約書亞記 Chapter 10 Verse 11他們在以色列人面前逃跑,正在伯和崙下坡的時候,耶和華從天上降大冰雹(原文作石頭)在他們身上,直降到亞西加,打死他們。被冰雹打死的,比以色列人用刀殺死的還多。
歷代志下 Chapter 20 Verse 22-25 [22] 眾人方唱歌讚美的時候,耶和華就派伏兵擊殺那來攻擊猶大人的亞捫人、摩押人,和西珥山人,他們就被打敗了。 [23] 因為亞捫人和摩押人起來,擊殺住西珥山的人,將他們滅盡;滅盡住西珥山的人之後,他們又彼此自相擊殺。 [24] 猶大人來到曠野的望樓,向那大軍觀看,見屍橫遍地,沒有一個逃脫的。 [25] 約沙法和他的百姓就來收取敵人的財物,在屍首中見了許多財物、珍寶,他們剝脫下來的多得不可攜帶;因為甚多,直收取了三日。
申命記 Chapter 32 Verse 30若不是他們的磐石賣了他們,若不是耶和華交出他們,一人焉能追趕他們千人?二人焉能使萬人逃跑呢?
約書亞記 Chapter 10 Verse 42約書亞一時殺敗了這些王,並奪了他們的地,因為耶和華以色列的神為以色列爭戰。
撒母耳記上 Chapter 7 Verse 10撒母耳正獻燔祭的時候,非利士人前來要與以色列人爭戰。當日,耶和華大發雷聲,驚亂非利士人,他們就敗在以色列人面前。
歷代志下 Chapter 32 Verse 22這樣,耶和華救希西家和耶路撒冷的居民脫離亞述王西拿基立的手,也脫離一切仇敵的手,又賜他們四境平安。
歷代志下 Chapter 14 Verse 2-6 [2] 亞撒行耶和華他神眼中看為善為正的事, [3] 除掉外邦神的壇和邱壇,打碎柱像,砍下木偶, [4] 吩咐猶大人尋求耶和華他們列祖的神,遵行他的律法、誡命; [5] 又在猶大各城邑除掉邱壇和日像,那時國享太平; [6] 又在猶大建造了幾座堅固城。國中太平數年,沒有戰爭,因為耶和華賜他平安。
歷代志下 Chapter 19 Verse 4約沙法住在耶路撒冷,以後又出巡民間,從別是巴直到以法蓮山地,引導民歸向耶和華他們列祖的神;
撒母耳記上 Chapter 7 Verse 3撒母耳對以色列全家說:「你們若一心歸順耶和華,就要把外邦的神和亞斯他錄從你們中間除掉,專心歸向耶和華,單單地事奉他。他必救你們脫離非利士人的手。」
撒母耳記上 Chapter 7 Verse 4以色列人就除掉諸巴力和亞斯他錄,單單地事奉耶和華。
歷代志下 Chapter 14 Verse 9有古實王謝拉率領軍兵一百萬,戰車三百輛,出來攻擊猶大人,到了瑪利沙。
歷代志下 Chapter 31 Verse 20希西家在猶大遍地這樣辦理,行耶和華他神眼中看為善為正為忠的事。
歷代志下 Chapter 32 Verse 21耶和華就差遣一個使者進入亞述王營中,把所有大能的勇士和官長、將帥盡都滅了。亞述王滿面含羞地回到本國,進了他神的廟中,有他親生的兒子在那裡用刀殺了他。
利未記 Chapter 26 Verse 8你們五個人要追趕一百人,一百人要追趕一萬人;仇敵必倒在你們刀下。
詩篇 Chapter 89 Verse 23我要在他面前打碎他的敵人,擊殺那恨他的人。
約書亞記 Chapter 8 Verse 22伏兵也出城迎擊艾城人,艾城人就困在以色列人中間,前後都是以色列人。於是以色列人擊殺他們,沒有留下一個,也沒有一個逃脫的,
撒母耳記上 Chapter 7 Verse 11以色列人從米斯巴出來,追趕非利士人,擊殺他們,直到伯甲的下邊。
歷代志下 Chapter 31 Verse 21凡他所行的,無論是辦神殿的事,是遵律法守誡命,是尋求他的神,都是盡心去行,無不亨通。
利未記 Chapter 26 Verse 7你們要追趕仇敵,他們必倒在你們刀下。
出埃及記 Chapter 23 Verse 27凡你所到的地方,我要使那裡的眾民在你面前驚駭,擾亂,又要使你一切仇敵轉背逃跑。
詩篇 Chapter 18 Verse 40你又使我的仇敵在我面前轉背逃跑,叫我能以剪除那恨我的人。