Original Verse:
傳道書 Chapter 1 Verse 10豈有一件事人能指著說這是新的?那知,在我們以前的世代早已有了。

Reference Verses:
馬太福音 Chapter 5 Verse 12應當歡喜快樂,因為你們在天上的賞賜是大的。在你們以前的先知,人也是這樣逼迫他們。」
馬太福音 Chapter 23 Verse 30-32 [30] 『若是我們在我們祖宗的時候,必不和他們同流先知的血。』 [31] 這就是你們自己證明是殺害先知者的子孫了。 [32] 你們去充滿你們祖宗的惡貫吧!
帖撒羅尼迦前書 Chapter 2 Verse 14-16 [14] 弟兄們,你們曾效法猶太中在基督耶穌裡神的各教會;因為你們也受了本地人的苦害,像他們受了猶太人的苦害一樣。 [15] 這猶太人殺了主耶穌和先知,又把我們趕出去。他們不得神的喜悅,且與眾人為敵; [16] 不許我們傳道給外邦人使外邦人得救,常常充滿自己的罪惡。神的忿怒臨在他們身上已經到了極處。
路加福音 Chapter 17 Verse 26-30 [26] 挪亞的日子怎樣,人子的日子也要怎樣。 [27] 那時候的人又吃又喝,又娶又嫁,到挪亞進方舟的那日,洪水就來,把他們全都滅了。 [28] 又好像羅得的日子;人又吃又喝,又買又賣,又耕種又蓋造。 [29] 到羅得出所多瑪的那日,就有火與硫磺從天上降下來,把他們全都滅了。 [30] 人子顯現的日子也要這樣。
使徒行傳 Chapter 7 Verse 51「你們這硬著頸項、心與耳未受割禮的人,常時抗拒聖靈!你們的祖宗怎樣,你們也怎樣。
提摩太後書 Chapter 3 Verse 8從前雅尼和佯庇怎樣敵擋摩西,這等人也怎樣敵擋真道。他們的心地壞了,在真道上是可廢棄的。