Original Verse:
傳道書 Chapter 1 Verse 15彎曲的,不能變直;缺少的,不能足數。

Reference Verses:
傳道書 Chapter 7 Verse 13你要察看神的作為;因神使為曲的,誰能變為直呢?
傳道書 Chapter 3 Verse 14我知道神一切所做的都必永存;無所增添,無所減少。神這樣行,是要人在他面前存敬畏的心。
傳道書 Chapter 7 Verse 12因為智慧護庇人,好像銀錢護庇人一樣。惟獨智慧能保全智慧人的生命。這就是知識的益處。
約伯記 Chapter 11 Verse 6並將智慧的奧秘指示你;他有諸般的智識。所以當知道神追討你比你罪孽該得的還少。
約伯記 Chapter 34 Verse 29他使人安靜,誰能擾亂(或作:定罪)呢?他掩面,誰能見他呢?無論待一國或一人都是如此
以賽亞書 Chapter 40 Verse 4一切山窪都要填滿,大小山岡都要削平;高高低低的要改為平坦,崎崎嶇嶇的必成為平原。
耶利米哀歌 Chapter 3 Verse 37除非主命定,誰能說成就成呢?
但以理書 Chapter 4 Verse 35世上所有的居民都算為虛無;在天上的萬軍和世上的居民中,他都憑自己的意旨行事。無人能攔住他手,或問他說,你做什麼呢?
馬太福音 Chapter 6 Verse 27你們那一個能用思慮使壽數多加一刻呢(或作:使身量多加一肘呢)?