Original Verse:
傳道書 Chapter 1 Verse 6風往南颳,又向北轉,不住的旋轉,而且返回轉行原道。

Reference Verses:
傳道書 Chapter 11 Verse 5風從何道來,骨頭在懷孕婦人的胎中如何長成,你尚且不得知道;這樣,行萬事之神的作為,你更不得知道。
約翰福音 Chapter 3 Verse 8風隨著意思吹,你聽見風的響聲,卻不曉得從那裡來,往那裡去;凡從聖靈生的,也是如此。」
使徒行傳 Chapter 27 Verse 13-15 [13] 這時,微微起了南風,他們以為得意,就起了錨,貼近革哩底行去。 [14] 不多幾時,狂風從島上撲下來;那風名叫「友拉革羅。」 [15] 船被風抓住,敵不住風,我們就任風颳去。
約伯記 Chapter 37 Verse 9暴風出於南宮;寒冷出於北方。
約伯記 Chapter 37 Verse 17南風使地寂靜,你的衣服就如火熱,你知道嗎?
詩篇 Chapter 107 Verse 25因他一吩咐,狂風就起來,海中的波浪也揚起。
詩篇 Chapter 107 Verse 29他使狂風止息,波浪就平靜。
約拿書 Chapter 1 Verse 4然而耶和華使海中起大風,海就狂風大作,甚至船幾乎破壞。
馬太福音 Chapter 7 Verse 24「所以,凡聽見我這話就去行的,好比一個聰明人,把房子蓋在磐石上;
馬太福音 Chapter 7 Verse 27雨淋,水沖,風吹,撞著那房子,房子就倒塌了,並且倒塌得很大。」