Original Verse:
傳道書 Chapter 3 Verse 10我見神叫世人勞苦,使他們在其中受經練。

Reference Verses:
傳道書 Chapter 1 Verse 13我專心用智慧尋求、查究天下所做的一切事,乃知神叫世人所經練的是極重的勞苦。
傳道書 Chapter 2 Verse 26神喜悅誰,就給誰智慧、知識,和喜樂;惟有罪人,神使他勞苦,叫他將所收聚的、所堆積的歸給神所喜悅的人。這也是虛空,也是捕風。
傳道書 Chapter 1 Verse 14我見日光之下所做的一切事,都是虛空,都是捕風。
創世紀 Chapter 3 Verse 19你必汗流滿面才得糊口,直到你歸了土,因為你是從土而出的。你本是塵土,仍要歸於塵土。
帖撒羅尼迦前書 Chapter 2 Verse 9弟兄們,你們記念我們的辛苦勞碌,晝夜做工,傳神的福音給你們,免得叫你們一人受累。
帖撒羅尼迦後書 Chapter 3 Verse 8也未嘗白吃人的飯,倒是辛苦勞碌,晝夜做工,免得叫你們一人受累。