Original Verse:
傳道書 Chapter 3 Verse 11神造萬物,各按其時成為美好,又將永生(原文作永遠)安置在世人心裡。然而神從始至終的作為,人不能參透。

Reference Verses:
約伯記 Chapter 11 Verse 7你考察就能測透神嗎?你豈能盡情測透全能者嗎?
創世紀 Chapter 1 Verse 31神看著一切所造的都甚好。有晚上,有早晨,是第六日。
約伯記 Chapter 5 Verse 9他行大事不可測度,行奇事不可勝數:
傳道書 Chapter 7 Verse 23我曾用智慧試驗這一切事;我說,要得智慧,智慧卻離我遠。
傳道書 Chapter 8 Verse 17我就看明神一切的作為,知道人查不出日光之下所做的事;任憑他費多少力尋查,都查不出來,就是智慧人雖想知道,也是查不出來。
箴言 Chapter 16 Verse 4耶和華所造的,各適其用;就是惡人也為禍患的日子所造。
詩篇 Chapter 139 Verse 17神啊,你的意念向我何等寶貴!其數何等眾多!
以賽亞書 Chapter 55 Verse 8-9 [8] 耶和華說:我的意念非同你們的意念;我的道路非同你們的道路。 [9] 天怎樣高過地,照樣,我的道路高過你們的道路;我的意念高過你們的意念。
羅馬書 Chapter 11 Verse 33深哉,神豐富的智慧和知識!他的判斷何其難測!他的蹤跡何其難尋!
申命記 Chapter 32 Verse 4他是磐石,他的作為完全;他所行的無不公平,是誠實無偽的神,又公義,又正直。
羅馬書 Chapter 1 Verse 19神的事情,人所能知道的,原顯明在人心裡,因為神已經給他們顯明。
傳道書 Chapter 7 Verse 29我所找到的只有一件,就是神造人原是正直,但他們尋出許多巧計。
馬太福音 Chapter 13 Verse 22撒在荊棘裡的,就是人聽了道,後來有世上的思慮、錢財的迷惑把道擠住了,不能結實。
羅馬書 Chapter 1 Verse 20自從造天地以來,神的永能和神性是明明可知的,雖是眼不能見,但藉著所造之物就可以曉得,叫人無可推諉。
約伯記 Chapter 37 Verse 23論到全能者,我們不能測度;他大有能力,有公平和大義,必不苦待人。
馬可福音 Chapter 7 Verse 37眾人分外希奇,說:「他所做的事都好,他連聾子也叫他們聽見,啞巴也叫他們說話。」
羅馬書 Chapter 1 Verse 28他們既然故意不認識神,神就任憑他們存邪僻的心,行那些不合理的事;
詩篇 Chapter 104 Verse 24耶和華啊,你所造的何其多!都是你用智慧造成的;遍地滿了你的豐富。
馬太福音 Chapter 11 Verse 27一切所有的,都是我父交付我的;除了父,沒有人知道子;除了子和子所願意指示的,沒有人知道父。