Original Verse:
傳道書 Chapter 3 Verse 14我知道神一切所做的都必永存;無所增添,無所減少。神這樣行,是要人在他面前存敬畏的心。

Reference Verses:
傳道書 Chapter 5 Verse 7多夢和多言,其中多有虛幻,你只要敬畏神。
傳道書 Chapter 7 Verse 18你持守這個為美,那個也不要鬆手;因為敬畏神的人,必從這兩樣出來。
傳道書 Chapter 8 Verse 12-13 [12] 罪人雖然作惡百次,倒享長久的年日;然而我準知道,敬畏神的,就是在他面前敬畏的人,終久必得福樂。 [13] 惡人卻不得福樂,也不得長久的年日;這年日好像影兒,因他不敬畏神。
傳道書 Chapter 12 Verse 13這些事都已聽見了,總意就是:敬畏神,謹守他的誡命,這是人所當盡的本分(或作:這是眾人的本分)。
詩篇 Chapter 33 Verse 11耶和華的籌算永遠立定;他心中的思念萬代常存。
以賽亞書 Chapter 10 Verse 12-15 [12] 主在錫安山和耶路撒冷成就他一切工作的時候,主說:「我必罰亞述王自大的心和他高傲眼目的榮耀。」 [13] 因為他說:我所成就的事是靠我手的能力和我的智慧,我本有聰明。我挪移列國的地界,搶奪他們所積蓄的財寶;並且我像勇士,使坐寶座的降為卑。 [14] 我的手搆到列國的財寶,好像人搆到鳥窩;我也得了全地,好像人拾起所棄的雀蛋。沒有動翅膀的;沒有張嘴的,也沒有鳴叫的。 [15] 斧豈可向用斧砍木的自誇呢?鋸豈可向用鋸的自大呢?好比棍掄起那舉棍的,好比杖舉起那非木的人。
啟示錄 Chapter 15 Verse 4主啊,誰敢不敬畏你,不將榮耀歸與你的名呢?因為獨有你是聖的。萬民都要來在你面前敬拜,因你公義的作為已經顯出來了。
雅各書 Chapter 1 Verse 17各樣美善的恩賜和各樣全備的賞賜都是從上頭來的,從眾光之父那裡降下來的;在他並沒有改變,也沒有轉動的影兒。
約翰福音 Chapter 19 Verse 28這事以後,耶穌知道各樣的事已經成了,為要使經上的話應驗,就說:「我渴了。」
以賽亞書 Chapter 59 Verse 19如此,人從日落之處必敬畏耶和華的名,從日出之地也必敬畏他的榮耀;因為仇敵好像急流的河水沖來,是耶和華之氣所驅逐的。
詩篇 Chapter 119 Verse 90你的誠實存到萬代;你堅定了地,地就長存。
詩篇 Chapter 119 Verse 91天地照你的安排存到今日;萬物都是你的僕役。
以賽亞書 Chapter 46 Verse 10我從起初指明末後的事,從古時言明未成的事,說:我的籌算必立定;凡我所喜悅的,我必成就。
但以理書 Chapter 4 Verse 34日子滿足,我尼布甲尼撒舉目望天,我的聰明復歸於我,我便稱頌至高者,讚美尊敬活到永遠的神。他的權柄是永有的;他的國存到萬代。
但以理書 Chapter 4 Verse 35世上所有的居民都算為虛無;在天上的萬軍和世上的居民中,他都憑自己的意旨行事。無人能攔住他手,或問他說,你做什麼呢?
使徒行傳 Chapter 2 Verse 23他既按著神的定旨先見被交與人,你們就藉著無法之人的手,把他釘在十字架上,殺了。
使徒行傳 Chapter 4 Verse 28成就你手和你意旨所預定必有的事。
羅馬書 Chapter 11 Verse 36因為萬有都是本於他,倚靠他,歸於他。願榮耀歸給他,直到永遠。阿們!
以弗所書 Chapter 3 Verse 11這是照神從萬世以前,在我們主基督耶穌裡所定的旨意。
提多書 Chapter 1 Verse 2盼望那無謊言的神在萬古之先所應許的永生,
詩篇 Chapter 76 Verse 10人的忿怒要成全你的榮美;人的餘怒,你要禁止。
箴言 Chapter 19 Verse 21人心多有計謀;惟有耶和華的籌算才能立定。
箴言 Chapter 21 Verse 30沒有人能以智慧、聰明、謀略敵擋耶和華。
箴言 Chapter 30 Verse 6他的言語,你不可加添,恐怕他責備你,你就顯為說謊言的。
但以理書 Chapter 8 Verse 8這山羊極其自高自大,正強盛的時候,那大角折斷了,又在角根上向天的四方(原文作風)長出四個非常的角來。
但以理書 Chapter 11 Verse 2-4 [2] 現在我將真事指示你:「波斯還有三王興起,第四王必富足遠勝諸王。他因富足成為強盛,就必激動大眾攻擊希利尼國。 [3] 必有一個勇敢的王興起,執掌大權,隨意而行。 [4] 他興起的時候,他的國必破裂,向天的四方(方:原文作風)分開,卻不歸他的後裔,治國的權勢也都不及他;因為他的國必被拔出,歸與他後裔之外的人。
約翰福音 Chapter 19 Verse 10彼拉多說:「你不對我說話嗎?你豈不知我有權柄釋放你,也有權柄把你釘十字架嗎?」
約翰福音 Chapter 19 Verse 11耶穌回答說:「若不是從上頭賜給你的,你就毫無權柄辦我。所以,把我交給你的那人罪更重了。」
使徒行傳 Chapter 5 Verse 39若是出於神,你們就不能敗壞他們,恐怕你們倒是攻擊神了。」
詩篇 Chapter 64 Verse 9眾人都要害怕,要傳揚神的工作,並且明白他的作為。
以賽亞書 Chapter 59 Verse 18他必按人的行為施報,惱怒他的敵人,報復他的仇敵向眾海島施行報應。