Original Verse:
傳道書 Chapter 3 Verse 18我心裡說,這乃為世人的緣故,是神要試驗他們,使他們覺得自己不過像獸一樣。

Reference Verses:
創世紀 Chapter 3 Verse 17-19 [17] 又對亞當說:你既聽從妻子的話,吃了我所吩咐你不可吃的那樹上的果子,地必為你的緣故受咒詛;你必終身勞苦才能從地裡得吃的。 [18] 地必給你長出荊棘和蒺藜來;你也要吃田間的菜蔬。 [19] 你必汗流滿面才得糊口,直到你歸了土,因為你是從土而出的。你本是塵土,仍要歸於塵土。
詩篇 Chapter 90 Verse 5-12 [5] 你叫他們如水沖去;他們如睡一覺。早晨,他們如生長的草, [6] 早晨發芽生長,晚上割下枯乾。 [7] 我們因你的怒氣而消滅,因你的忿怒而驚惶。 [8] 你將我們的罪孽擺在你面前,將我們的隱惡擺在你面光之中。 [9] 我們經過的日子都在你震怒之下;我們度盡的年歲好像一聲歎息。 [10] 我們一生的年日是七十歲,若是強壯可到八十歲;但其中所矜誇的不過是勞苦愁煩,轉眼成空,我們便如飛而去。 [11] 誰曉得你怒氣的權勢?誰按著你該受的敬畏曉得你的忿怒呢? [12] 求你指教我們怎樣數算自己的日子,好叫我們得著智慧的心。
彼得後書 Chapter 2 Verse 12但這些人好像沒有靈性,生來就是畜類,以備捉拿宰殺的。他們毀謗所不曉得的事,正在敗壞人的時候,自己必遭遇敗壞。
約伯記 Chapter 15 Verse 16何況那污穢可憎、喝罪孽如水的世人呢!
詩篇 Chapter 49 Verse 14他們如同羊群派定下陰間;死亡必作他們的牧者。到了早晨,正直人必管轄他們;他們的美容必被陰間所滅,以致無處可存。
詩篇 Chapter 73 Verse 18你實在把他們安在滑地,使他們掉在沉淪之中。
詩篇 Chapter 73 Verse 19他們轉眼之間成了何等的荒涼!他們被驚恐滅盡了。
約伯記 Chapter 40 Verse 8你豈可廢棄我所擬定的?豈可定我有罪,好顯自己為義嗎?
羅馬書 Chapter 3 Verse 4斷乎不能!不如說,神是真實的,人都是虛謊的。如經上所記:你責備人的時候,顯為公義;被人議論的時候,可以得勝。
約伯記 Chapter 14 Verse 1-4 [1] 人為婦人所生,日子短少,多有患難; [2] 出來如花,又被割下,飛去如影,不能存留。 [3] 這樣的人你豈睜眼看他嗎?又叫我來受審嗎? [4] 誰能使潔淨之物出於污穢之中呢?無論誰也不能!
詩篇 Chapter 49 Verse 19他仍必歸到他歷代的祖宗那裡,永不見光。
希伯來書 Chapter 9 Verse 27按著定命,人人都有一死,死後且有審判。
彼得前書 Chapter 1 Verse 24因為凡有血氣的,盡都如草;他的美榮都像草上的花。草必枯乾,花必凋謝;
詩篇 Chapter 51 Verse 4我向你犯罪,惟獨得罪了你;在你眼前行了這惡,以致你責備我的時候顯為公義,判斷我的時候顯為清正。
羅馬書 Chapter 9 Verse 23又要將他豐盛的榮耀彰顯在那蒙憐憫早預備得榮耀的器皿上。
詩篇 Chapter 49 Verse 12但人居尊貴中不能長久,如同死亡的畜類一樣。
詩篇 Chapter 49 Verse 20人在尊貴中而不醒悟,就如死亡的畜類一樣。
詩篇 Chapter 73 Verse 22我這樣愚昧無知,在你面前如畜類一般。