Original Verse:
傳道書 Chapter 3 Verse 20都歸一處,都是出於塵土,也都歸於塵土。

Reference Verses:
傳道書 Chapter 6 Verse 6那人雖然活千年,再活千年,卻不享福,眾人豈不都歸一個地方去嗎?
約伯記 Chapter 10 Verse 9求你記念製造我如摶泥一般,你還要使我歸於塵土嗎?
詩篇 Chapter 104 Verse 29你掩面,他們便驚惶;你收回他們的氣,他們就死亡,歸於塵土。
傳道書 Chapter 3 Verse 21誰知道人的靈是往上昇,獸的魂是下入地呢?
傳道書 Chapter 9 Verse 10凡你手所當做的事要盡力去做;因為在你所必去的陰間沒有工作,沒有謀算,沒有知識,也沒有智慧。
創世記 Chapter 25 Verse 8亞伯拉罕壽高年邁,氣絕而死,歸到他列祖(原文作本民)那裡。
創世記 Chapter 25 Verse 17以實瑪利享壽一百三十七歲,氣絕而死,歸到他列祖(原文作本民)那裡。
民數記 Chapter 27 Verse 13看了以後,你也必歸到你列祖(原文作本民)那裡,像你哥哥亞倫一樣。
約伯記 Chapter 7 Verse 9雲彩消散而過;照樣,人下陰間也不再上來。
約伯記 Chapter 17 Verse 13我若盼望陰間為我的房屋,若下榻在黑暗中,
約伯記 Chapter 30 Verse 24然而,人仆倒豈不伸手?遇災難豈不求救呢?
詩篇 Chapter 49 Verse 14他們如同羊群派定下陰間;死亡必作他們的牧者。到了早晨,正直人必管轄他們;他們的美容必被陰間所滅,以致無處可存。
約伯記 Chapter 10 Verse 10你不是倒出我來好像奶,使我凝結如同奶餅嗎?
但以理書 Chapter 12 Verse 2睡在塵埃中的,必有多人復醒。其中有得永生的,有受羞辱永遠被憎惡的。
約伯記 Chapter 40 Verse 13將他們一同隱藏在塵土中,把他們的臉蒙蔽在隱密處;
創世記 Chapter 3 Verse 19你必汗流滿面才得糊口,直到你歸了土,因為你是從土而出的。你本是塵土,仍要歸於塵土。
詩篇 Chapter 103 Verse 14因為他知道我們的本體,思念我們不過是塵土。
約伯記 Chapter 34 Verse 15凡有血氣的就必一同死亡;世人必仍歸塵土。
傳道書 Chapter 12 Verse 7塵土仍歸於地,靈仍歸於賜靈的神。