Original Verse:
傳道書 Chapter 3 Verse 21誰知道人的靈是往上昇,獸的魂是下入地呢?

Reference Verses:
哥林多後書 Chapter 5 Verse 1我們原知道,我們這地上的帳棚若拆毀了,必得神所造,不是人手所造,在天上永存的房屋。
路加福音 Chapter 16 Verse 22後來那討飯的死了,被天使帶去放在亞伯拉罕的懷裡。財主也死了,並且埋葬了。
路加福音 Chapter 16 Verse 23他在陰間受痛苦,舉目遠遠的望見亞伯拉罕,又望見拉撒路在他懷裡,
約翰福音 Chapter 14 Verse 3我若去為你們預備了地方,就必再來接你們到我那裡去,我在那裡,叫你們也在那裡。
使徒行傳 Chapter 1 Verse 25
哥林多後書 Chapter 5 Verse 8我們坦然無懼,是更願意離開身體與主同住。
腓利比書 Chapter 1 Verse 23我正在兩難之間,情願離世與基督同在,因為這是好得無比的。
傳道書 Chapter 12 Verse 7塵土仍歸於地,靈仍歸於賜靈的神。
約伯記 Chapter 14 Verse 10但人死亡而消滅;他氣絕,竟在何處呢?
箴言 Chapter 15 Verse 24智慧人從生命的道上升,使他遠離在下的陰間。