Original Verse:
傳道書 Chapter 3 Verse 7撕裂有時,縫補有時;靜默有時,言語有時;

Reference Verses:
阿摩司書 Chapter 5 Verse 13所以通達人見這樣的時勢必靜默不言,因為時勢真惡。
創世記 Chapter 37 Verse 29流便回到坑邊,見約瑟不在坑裡,就撕裂衣服,
創世記 Chapter 37 Verse 34雅各便撕裂衣服,腰間圍上麻布,為他兒子悲哀了多日。
撒母耳記下 Chapter 1 Verse 11大衛就撕裂衣服,跟隨他的人也是如此,
撒母耳記下 Chapter 3 Verse 31大衛吩咐約押和跟隨他的眾人說:「你們當撕裂衣服,腰束麻布,在押尼珥棺前哀哭。」大衛王也跟在棺後。
列王記上 Chapter 21 Verse 27亞哈聽見這話,就撕裂衣服,禁食,身穿麻布,睡臥也穿著麻布,並且緩緩而行。
列王記下 Chapter 5 Verse 7以色列王看了信就撕裂衣服,說:「我豈是神,能使人死使人活呢?這人竟打發人來,叫我治好他的大痲瘋。你們看一看,這人何以尋隙攻擊我呢?」
列王記下 Chapter 6 Verse 30王聽見婦人的話,就撕裂衣服;(王在城上經過)百姓看見王貼身穿著麻衣。
耶利米書 Chapter 36 Verse 24王和聽見這一切話的臣僕都不懼怕,也不撕裂衣服。
約珥書 Chapter 2 Verse 13你們要撕裂心腸,不撕裂衣服。歸向耶和華你們的神;因為他有恩典,有憐憫,不輕易發怒,有豐盛的慈愛,並且後悔不降所說的災。
以賽亞書 Chapter 36 Verse 21百姓靜默不言,並不回答一句,因為王曾吩咐說:「不要回答他。」
耶利米書 Chapter 8 Verse 14我們為何靜坐不動呢?我們當聚集,進入堅固城,在那裡靜默不言;因為耶和華我們的神使我們靜默不言,又將苦膽水給我們喝,都因我們得罪了耶和華。
使徒行傳 Chapter 9 Verse 39彼得就起身和他們同去;到了,便有人領他上樓。眾寡婦都站在彼得旁邊哭,拿多加與他們同在時所做的裡衣外衣給他看。
約伯記 Chapter 2 Verse 13他們就同他七天七夜坐在地上,一個人也不向他說句話,因為他極其痛苦。
詩篇 Chapter 39 Verse 2我默然無聲,連好話也不出口;我的愁苦就發動了,
耶利米哀歌 Chapter 3 Verse 28他當獨坐無言,因為這是耶和華加在他身上的。
阿摩司書 Chapter 8 Verse 3主耶和華說:「那日,殿中的詩歌變為哀號;必有許多屍首在各處拋棄,無人作聲。」
彌迦書 Chapter 7 Verse 5不要倚賴鄰舍;不要信靠密友。要守住你的口;不要向你懷中的妻提說。
創世記 Chapter 44 Verse 18猶大挨近他,說:「我主啊,求你容僕人說一句話給我主聽,不要向僕人發烈怒,因為你如同法老一樣。
創世記 Chapter 44 Verse 34若童子不和我同去,我怎能上去見我父親呢?恐怕我看見災禍臨到我父親身上。」
撒母耳記上 Chapter 19 Verse 4約拿單向他父親掃羅替大衛說好話,說:「王不可得罪王的僕人大衛;因為他未曾得罪你,他所行的都與你大有益處。
撒母耳記上 Chapter 19 Verse 5他拚命殺那非利士人,耶和華為以色列眾人大行拯救;那時你看見,甚是歡喜,現在為何無故要殺大衛,流無辜人的血,自己取罪呢?」
以斯帖記 Chapter 4 Verse 13末底改託人回覆以斯帖說:「你莫想在王宮裡強過一切猶大人,得免這禍。
以斯帖記 Chapter 4 Verse 14此時你若閉口不言,猶大人必從別處得解脫,蒙拯救;你和你父家必至滅亡。焉知你得了王后的位分不是為現今的機會嗎?」
以斯帖記 Chapter 7 Verse 4因我和我的本族被賣了,要剪除殺戮滅絕我們。我們若被賣為奴為婢,我也閉口不言;但王的損失,敵人萬不能補足。」
箴言 Chapter 24 Verse 11人被拉到死地,你要解救;人將被殺,你須攔阻。
箴言 Chapter 24 Verse 12你若說:這事我未曾知道,那衡量人心的豈不明白嗎?保守你命的豈不知道嗎?他豈不按各人所行的報應各人嗎?
箴言 Chapter 31 Verse 8你當為啞巴(或作:不能自辯的)開口,為一切孤獨的伸冤。
箴言 Chapter 31 Verse 9你當開口按公義判斷,為困苦和窮乏的辨屈。
路加福音 Chapter 19 Verse 37-40 [37] 將近耶路撒冷,正下橄欖山的時候,眾門徒因所見過的一切異能,都歡樂起來,大聲讚美神, [38] 說:奉主名來的王是應當稱頌的!在天上有和平;在至高之處有榮光。 [39] 眾人中有幾個法利賽人對耶穌說:「夫子,責備你的門徒吧!」 [40] 耶穌說:「我告訴你們,若是他們閉口不說,這些石頭必要呼叫起來。」
使徒行傳 Chapter 4 Verse 20我們所看見所聽見的,不能不說。」