Original Verse:
傳道書 Chapter 3 Verse 8喜愛有時,恨惡有時;爭戰有時,和好有時。

Reference Verses:
詩篇 Chapter 101 Verse 3邪僻的事,我都不擺在我眼前;悖逆人所做的事,我甚恨惡,不容沾在我身上。
箴言 Chapter 13 Verse 5義人恨惡謊言;惡人有臭名,且致慚愧。
詩篇 Chapter 139 Verse 21耶和華啊,恨惡你的,我豈不恨惡他們嗎?攻擊你的,我豈不憎嫌他們嗎?
以弗所書 Chapter 5 Verse 29從來沒有人恨惡自己的身子,總是保養顧惜,正像基督待教會一樣,
歷代志下 Chapter 19 Verse 2先見哈拿尼的兒子耶戶出來迎接約沙法王,對他說:「你豈當幫助惡人,愛那恨惡耶和華的人呢?因此耶和華的忿怒臨到你。
約書亞記 Chapter 11 Verse 23這樣,約書亞照著耶和華所吩咐摩西的一切話奪了那全地,就按著以色列支派的宗族將地分給他們為業。於是國中太平,沒有爭戰了。
以西結書 Chapter 16 Verse 8「我從你旁邊經過,看見你的時候正動愛情,便用衣襟搭在你身上,遮蓋你的赤體;又向你起誓,與你結盟,你就歸於我。這是主耶和華說的。
以弗所書 Chapter 3 Verse 19並知道這愛是過於人所能測度的,便叫神一切所充滿的,充滿了你們。
以弗所書 Chapter 5 Verse 25你們作丈夫的,要愛你們的妻子,正如基督愛教會,為教會捨己。
以弗所書 Chapter 5 Verse 28丈夫也當照樣愛妻子,如同愛自己的身子;愛妻子便是愛自己了。
提多書 Chapter 2 Verse 4好指教少年婦人,愛丈夫,愛兒女,
路加福音 Chapter 14 Verse 26「人到我這裡來,若不愛我勝過愛(愛我勝過愛:原文作恨)自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹,和自己的性命,就不能作我的門徒。
啟示錄 Chapter 2 Verse 2我知道你的行為、勞碌、忍耐,也知道你不能容忍惡人。你也曾試驗那自稱為使徒卻不是使徒的,看出他們是假的來。
創世紀 Chapter 14 Verse 14-17 [14] 亞伯蘭聽見他姪兒(原文作弟兄)被擄去,就率領他家裡生養的精練壯丁三百一十八人,直追到但, [15] 便在夜間,自己同僕人分隊殺敗敵人,又追到大馬色左邊的何把, [16] 將被擄掠的一切財物奪回來,連他姪兒羅得和他的財物,以及婦女、人民也都奪回來。 [17] 亞伯蘭殺敗基大老瑪和與他同盟的王回來的時候,所多瑪王出來,在沙微谷迎接他;沙微谷就是王谷。
列王記上 Chapter 5 Verse 4現在耶和華我的神使我四圍平安,沒有仇敵,沒有災禍。
歷代志下 Chapter 20 Verse 30這樣,約沙法的國得享太平,因為神賜他四境平安。