Original Verse:
傳道書 Chapter 6 Verse 11加增虛浮的事既多,這與人有什麼益處呢?

Reference Verses:
傳道書 Chapter 1 Verse 6-9 [6] 風往南颳,又向北轉,不住的旋轉,而且返回轉行原道。 [7] 江河都往海裡流,海卻不滿;江河從何處流,仍歸還何處。 [8] 萬事令人厭煩(或作:萬物滿有困乏),人不能說盡。眼看,看不飽;耳聽,聽不足。 [9] 已有的事後必再有;已行的事後必再行。日光之下並無新事。
傳道書 Chapter 1 Verse 18因為多有智慧,就多有愁煩;加增知識的,就加增憂傷。
傳道書 Chapter 4 Verse 8有人孤單無二,無子無兄,竟勞碌不息,眼目也不以錢財為足。他說:「我勞勞碌碌,刻苦自己,不享福樂,到底是為誰呢?」這也是虛空,是極重的勞苦。
傳道書 Chapter 1 Verse 17我又專心察明智慧、狂妄,和愚昧,乃知這也是捕風。
傳道書 Chapter 3 Verse 19因為世人遭遇的,獸也遭遇,所遭遇的都是一樣:這個怎樣死,那個也怎樣死,氣息都是一樣。人不能強於獸,都是虛空。
傳道書 Chapter 4 Verse 1-4 [1] 我又轉念,見日光之下所行的一切欺壓。看哪,受欺壓的流淚,且無人安慰;欺壓他們的有勢力,也無人安慰他們。 [2] 因此,我讚歎那早已死的死人,勝過那還活著的活人。 [3] 並且我以為那未曾生的,就是未見過日光之下惡事的,比這兩等人更強。 [4] 我又見人為一切的勞碌和各樣靈巧的工作就被鄰舍嫉妒。這也是虛空,也是捕風。
傳道書 Chapter 4 Verse 16他所治理的眾人就是他的百姓,多得無數;在他後來的人尚且不喜悅他。這真是虛空,也是捕風。
傳道書 Chapter 5 Verse 7多夢和多言,其中多有虛幻,你只要敬畏神。
詩篇 Chapter 73 Verse 6所以,驕傲如鏈子戴在他們的項上;強暴像衣裳遮住他們的身體。
何西阿書 Chapter 12 Verse 1以法蓮吃風,且追趕東風,時常增添虛謊和強暴,與亞述立約,把油送到埃及。