Original Verse:
傳道書 Chapter 6 Verse 8這樣看來,智慧人比愚昧人有什麼長處呢?窮人在眾人面前知道如何行,有什麼長處呢?

Reference Verses:
傳道書 Chapter 5 Verse 11貨物增添,吃的人也增添,物主得什麼益處呢?不過眼看而已!
詩篇 Chapter 101 Verse 2我要用智慧行完全的道。你幾時到我這裡來呢?我要存完全的心行在我家中。
路加福音 Chapter 1 Verse 6他們二人在神面前都是義人,遵行主的一切誡命禮儀,沒有可指摘的,
創世記 Chapter 17 Verse 1亞伯蘭年九十九歲的時候,耶和華向他顯現,對他說:「我是全能的神。你當在我面前作完全人,
詩篇 Chapter 116 Verse 9我要在耶和華面前行活人之路。
箴言 Chapter 19 Verse 1行為純正的貧窮人勝過乖謬愚妄的富足人。
提摩太前書 Chapter 6 Verse 17你要囑咐那些今世富足的人,不要自高,也不要倚靠無定的錢財;只要倚靠那厚賜百物給我們享受的神。
傳道書 Chapter 2 Verse 15我就心裡說:「愚昧人所遇見的,我也必遇見,我為何更有智慧呢?」我心裡說,這也是虛空。
箴言 Chapter 13 Verse 7假作富足的,卻一無所有;裝作窮乏的,卻廣有財物。