Original Verse:
傳道書 Chapter 7 Verse 11智慧和產業並好,而且見天日的人得智慧更為有益。

Reference Verses:
傳道書 Chapter 9 Verse 15-18 [15] 城中有一個貧窮的智慧人,他用智慧救了那城,卻沒有人記念那窮人。 [16] 我就說,智慧勝過勇力;然而那貧窮人的智慧被人藐視,他的話也無人聽從。 [17] 寧可在安靜之中聽智慧人的言語,不聽掌管愚昧人的喊聲。 [18] 智慧勝過打仗的兵器;但一個罪人能敗壞許多善事。
列王記上 Chapter 3 Verse 6-9 [6] 所羅門說:「你僕人我父親大衛用誠實、公義、正直的心行在你面前,你就向他大施恩典,又為他存留大恩,賜他一個兒子坐在他的位上,正如今日一樣。 [7] 耶和華我的神啊,如今你使僕人接續我父親大衛作王;但我是幼童,不知道應當怎樣出入。 [8] 僕人住在你所揀選的民中,這民多得不可勝數。 [9] 所以求你賜我智慧,可以判斷你的民,能辨別是非。不然,誰能判斷這眾多的民呢?」
提摩太前書 Chapter 6 Verse 17-19 [17] 你要囑咐那些今世富足的人,不要自高,也不要倚靠無定的錢財;只要倚靠那厚賜百物給我們享受的神。 [18] 又要囑咐他們行善,在好事上富足,甘心施捨,樂意供給(或作:體貼)人, [19] 為自己積成美好的根基,預備將來,叫他們持定那真正的生命。
路加福音 Chapter 16 Verse 8主人就誇獎這不義的管家做事聰明;因為今世之子,在世事之上,較比光明之子更加聰明。
路加福音 Chapter 16 Verse 9我又告訴你們,要藉著那不義的錢財結交朋友,到了錢財無用的時候,他們可以接你們到永存的帳幕裡去。
傳道書 Chapter 11 Verse 7光本是佳美的,眼見日光也是可悅的。
箴言 Chapter 8 Verse 10-11 [10] 你們當受我的教訓,不受白銀;寧得知識,勝過黃金。 [11] 因為智慧比珍珠(或作:紅寶石)更美;一切可喜愛的都不足與比較。