Original Verse:
傳道書 Chapter 7 Verse 24萬事之理,離我甚遠,而且最深,誰能測透呢?

Reference Verses:
申命記 Chapter 30 Verse 11-14 [11] 「我今日所吩咐你的誡命不是你難行的,也不是離你遠的; [12] 不是在天上,使你說:『誰替我們上天取下來,使我們聽見可以遵行呢?』 [13] 也不是在海外,使你說:『誰替我們過海取了來,使我們聽見可以遵行呢?』 [14] 這話卻離你甚近,就在你口中,在你心裡,使你可以遵行。
詩篇 Chapter 139 Verse 6這樣的知識奇妙,是我不能測的,至高,是我不能及的。
約伯記 Chapter 11 Verse 8他的智慧高於天,你還能做什麼?深於陰間,你還能知道什麼?
約伯記 Chapter 28 Verse 28他對人說:敬畏主就是智慧;遠離惡便是聰明。
詩篇 Chapter 36 Verse 6你的公義好像高山;你的判斷如同深淵。耶和華啊,人民、牲畜,你都救護。
以賽亞書 Chapter 55 Verse 8耶和華說:我的意念非同你們的意念;我的道路非同你們的道路。
以賽亞書 Chapter 55 Verse 9天怎樣高過地,照樣,我的道路高過你們的道路;我的意念高過你們的意念。
提摩太前書 Chapter 6 Verse 16就是那獨一不死、住在人不能靠近的光裡,是人未曾看見、也是不能看見的,要將他顯明出來。但願尊貴和永遠的權能都歸給他。阿們!
約伯記 Chapter 28 Verse 12然而,智慧有何處可尋?聰明之處在那裡呢?
羅馬書 Chapter 11 Verse 33深哉,神豐富的智慧和知識!他的判斷何其難測!他的蹤跡何其難尋!
約伯記 Chapter 11 Verse 7你考察就能測透神嗎?你豈能盡情測透全能者嗎?
約伯記 Chapter 37 Verse 23論到全能者,我們不能測度;他大有能力,有公平和大義,必不苦待人。