Original Verse:
傳道書 Chapter 7 Verse 27傳道者說:「看哪,一千男子中,我找到一個正直人,但眾女子中,沒有找到一個。」我將這事一一比較,要尋求其理,我心仍要尋找,卻未曾找到。

Reference Verses:
傳道書 Chapter 12 Verse 8-10 [8] 傳道者說:「虛空的虛空,凡事都是虛空。」 [9] 再者,傳道者因有智慧,仍將知識教訓眾人;又默想,又考查,又陳說許多箴言。 [10] 傳道者專心尋求可喜悅的言語,是憑正直寫的誠實話。
傳道書 Chapter 1 Verse 2傳道者說:虛空的虛空,虛空的虛空,凡事都是虛空。
傳道書 Chapter 7 Verse 25我轉念,一心要知道,要考察,要尋求智慧和萬事的理由;又要知道邪惡為愚昧,愚昧為狂妄。
傳道書 Chapter 1 Verse 1在耶路撒冷作王、大衛的兒子、傳道者的言語。
箴言 Chapter 5 Verse 3-4 [3] 因為淫婦的嘴滴下蜂蜜;他的口比油更滑, [4] 至終卻苦似茵蔯,快如兩刃的刀。
列王記上 Chapter 11 Verse 3所羅門有妃七百,都是公主;還有嬪三百。這些妃嬪誘惑他的心。