Original Verse:
傳道書 Chapter 7 Verse 28

Reference Verses:
傳道書 Chapter 7 Verse 23我曾用智慧試驗這一切事;我說,要得智慧,智慧卻離我遠。
傳道書 Chapter 7 Verse 24萬事之理,離我甚遠,而且最深,誰能測透呢?
以賽亞書 Chapter 26 Verse 9夜間,我心中羨慕你;我裡面的靈切切尋求你。因為你在世上行審判的時候,地上的居民就學習公義。
約伯記 Chapter 33 Verse 23一千天使中,若有一個作傳話的與神同在,指示人所當行的事,
詩篇 Chapter 12 Verse 1(大衛的詩,交與伶長。調用第八。)耶和華啊,求你幫助,因虔誠人斷絕了;世人中間的忠信人沒有了。
列王記上 Chapter 11 Verse 1-3 [1] 所羅門王在法老的女兒之外,又寵愛許多外邦女子,就是摩押女子、亞捫女子、以東女子、西頓女子、赫人女子。 [2] 論到這些國的人,耶和華曾曉諭以色列人說:「你們不可與他們往來相通,因為他們必誘惑你們的心去隨從他們的神。」所羅門卻戀愛這些女子。 [3] 所羅門有妃七百,都是公主;還有嬪三百。這些妃嬪誘惑他的心。