Original Verse:
傳道書 Chapter 7 Verse 29我所找到的只有一件,就是神造人原是正直,但他們尋出許多巧計。

Reference Verses:
創世記 Chapter 5 Verse 1亞當的後代記在下面。(當神造人的日子,是照著自己的樣式造的,
創世記 Chapter 1 Verse 26神說:「我們要照著我們的形像、按著我們的樣式造人,使他們管理海裡的魚、空中的鳥、地上的牲畜,和全地,並地上所爬的一切昆蟲。」
使徒行傳 Chapter 7 Verse 40-43 [40] 對亞倫說:『你且為我們造些神像,在我們前面引路;因為領我們出埃及地的那個摩西,我們不知道他遭了什麼事。』 [41] 那時,他們造了一個牛犢,又拿祭物獻給那像,歡喜自己手中的工作。 [42] 神就轉臉不顧,任憑他們事奉天上的日月星辰,正如先知書上所寫的說:以色列家啊,你們四十年間在曠野,豈是將犧牲和祭物獻給我嗎? [43] 你們抬著摩洛的帳幕和理番神的星,就是你們所造為要敬拜的像。因此,我要把你們遷到巴比倫外去。
創世記 Chapter 3 Verse 7他們二人的眼睛就明亮了,才知道自己是赤身露體,便拿無花果樹的葉子為自己編做裙子。
創世記 Chapter 6 Verse 6耶和華就後悔造人在地上,心中憂傷。
創世記 Chapter 11 Verse 4-6 [4] 他們說:「來吧!我們要建造一座城和一座塔,塔頂通天,為要傳揚我們的名,免得我們分散在全地上。」 [5] 耶和華降臨,要看看世人所建造的城和塔。 [6] 耶和華說:「看哪,他們成為一樣的人民,都是一樣的言語,如今既做起這事來,以後他們所要做的事就沒有不成就的了。
詩篇 Chapter 99 Verse 8耶和華我們的神啊,你應允他們;你是赦免他們的神,卻按他們所行的報應他們。
詩篇 Chapter 106 Verse 29他們這樣行,惹耶和華發怒,便有瘟疫流行在他們中間。
詩篇 Chapter 106 Verse 39這樣,他們被自己所做的污穢了,在行為上犯了邪淫。
耶利米書 Chapter 2 Verse 13因為我的百姓做了兩件惡事,就是離棄我這活水的泉源,為自己鑿出池子,是破裂不能存水的池子。
耶利米書 Chapter 4 Verse 22耶和華說:我的百姓愚頑,不認識我;他們是愚昧無知的兒女,有智慧行惡,沒有知識行善。
羅馬書 Chapter 3 Verse 9-19 [9] 這卻怎麼樣呢?我們比他們強嗎?決不是的!因我們已經證明:猶太人和希利尼人都在罪惡之下。 [10] 就如經上所記:沒有義人,連一個也沒有。 [11] 沒有明白的;沒有尋求神的; [12] 都是偏離正路,一同變為無用。沒有行善的,連一個也沒有。 [13] 他們的喉嚨是敞開的墳墓;他們用舌頭弄詭詐,嘴唇裡有虺蛇的毒氣, [14] 滿口是咒罵苦毒。 [15] 殺人流血,他們的腳飛跑, [16] 所經過的路便行殘害暴虐的事。 [17] 平安的路,他們未曾知道; [18] 他們眼中不怕神。 [19] 我們曉得律法上的話都是對律法以下之人說的,好塞住各人的口,叫普世的人都伏在神審判之下。
以弗所書 Chapter 2 Verse 2那時,你們在其中行事為人,隨從今世的風俗,順服空中掌權者的首領,就是現今在悖逆之子心中運行的邪靈。
以弗所書 Chapter 2 Verse 3我們從前也都在他們中間,放縱肉體的私慾,隨著肉體和心中所喜好的去行,本為可怒之子,和別人一樣。
創世記 Chapter 3 Verse 6於是女人見那棵樹的果子好作食物,也悅人的眼目,且是可喜愛的,能使人有智慧,就摘下果子來吃了,又給他丈夫,他丈夫也吃了。
創世記 Chapter 6 Verse 5耶和華見人在地上罪惡很大,終日所思想的盡都是惡,
創世記 Chapter 6 Verse 11世界在神面前敗壞,地上滿了強暴。
創世記 Chapter 6 Verse 12神觀看世界,見是敗壞了;凡有血氣的人在地上都敗壞了行為。
耶利米書 Chapter 2 Verse 12諸天哪,要因此驚奇,極其恐慌,甚為淒涼!這是耶和華說的。
以西結書 Chapter 22 Verse 6-13 [6] 「看哪,以色列的首領各逞其能,在你中間流人之血。 [7] 在你中間有輕慢父母的,有欺壓寄居的,有虧負孤兒寡婦的。 [8] 你藐視了我的聖物,干犯了我的安息日。 [9] 在你中間有讒謗人、流人血的;有在山上吃過祭偶像之物的,有行淫亂的。 [10] 在你中間有露繼母下體羞辱父親的,有玷辱月經不潔淨之婦人的。 [11] 這人與鄰舍的妻行可憎的事;那人貪淫玷污兒婦;還有玷辱同父之姊妹的。 [12] 在你中間有為流人血受賄賂的;有向借錢的弟兄取利,向借糧的弟兄多要的。且因貪得無饜,欺壓鄰舍奪取財物,竟忘了我。這是主耶和華說的。 [13] 「看哪,我因你所得不義之財和你中間所流的血,就拍掌歎息。
馬可福音 Chapter 7 Verse 8你們是離棄神的誡命,拘守人的遺傳」;
馬可福音 Chapter 7 Verse 9又說:「你們誠然是廢棄神的誡命,要守自己的遺傳。
提多書 Chapter 3 Verse 3我們從前也是無知、悖逆、受迷惑、服事各樣私慾和宴樂,常存惡毒(或作陰毒)嫉妒的心,是可恨的,又是彼此相恨。
創世記 Chapter 1 Verse 27神就照著自己的形像造人,乃是照著他的形像造男造女。