Original Verse:
傳道書 Chapter 9 Verse 2凡臨到眾人的事都是一樣:義人和惡人都遭遇一樣的事;好人,潔淨人和不潔淨人,獻祭的與不獻祭的,也是一樣。好人如何,罪人也如何;起誓的如何,怕起誓的也如何。

Reference Verses:
約伯記 Chapter 9 Verse 22善惡無分,都是一樣;所以我說,完全人和惡人,他都滅絕。
傳道書 Chapter 9 Verse 11我又轉念:見日光之下,快跑的未必能贏;力戰的未必得勝;智慧的未必得糧食;明哲的未必得資財;靈巧的未必得喜悅。所臨到眾人的是在乎當時的機會。
瑪拉基書 Chapter 3 Verse 18那時你們必歸回,將善人和惡人,事奉神的和不事奉神的,分別出來。」
傳道書 Chapter 8 Verse 12-14 [12] 罪人雖然作惡百次,倒享長久的年日;然而我準知道,敬畏神的,就是在他面前敬畏的人,終久必得福樂。 [13] 惡人卻不得福樂,也不得長久的年日;這年日好像影兒,因他不敬畏神。 [14] 世上有一件虛空的事,就是義人所遭遇的,反照惡人所行的;又有惡人所遭遇的,反照義人所行的。我說,這也是虛空。
傳道書 Chapter 2 Verse 14-16 [14] 智慧人的眼目光明(光明:原文作在他頭上),愚昧人在黑暗裡行。我卻看明有一件事,這兩等人都必遇見。 [15] 我就心裡說:「愚昧人所遇見的,我也必遇見,我為何更有智慧呢?」我心裡說,這也是虛空。 [16] 智慧人和愚昧人一樣,永遠無人記念,因為日後都被忘記;可歎智慧人死亡,與愚昧人無異。
傳道書 Chapter 2 Verse 26神喜悅誰,就給誰智慧、知識,和喜樂;惟有罪人,神使他勞苦,叫他將所收聚的、所堆積的歸給神所喜悅的人。這也是虛空,也是捕風。
瑪拉基書 Chapter 3 Verse 5萬軍之耶和華說:「我必臨近你們,施行審判。我必速速作見證,警戒行邪術的、犯姦淫的、起假誓的、虧負人之工價的、欺壓寡婦孤兒的、屈枉寄居的,和不敬畏我的。」
詩篇 Chapter 73 Verse 3我見惡人和狂傲人享平安就心懷不平。
創世記 Chapter 24 Verse 3我要叫你指著耶和華天地的主起誓,不要為我兒子娶這迦南地中的女子為妻。
創世記 Chapter 24 Verse 9僕人就把手放在他主人亞伯拉罕的大腿底下,為這事向他起誓。
以西結書 Chapter 17 Verse 18他輕看誓言,背棄盟約,已經投降,卻又做這一切的事,他必不能逃脫。」
以西結書 Chapter 17 Verse 19所以主耶和華如此說:「我指著我的永生起誓,他既輕看指我所起的誓,背棄指我所立的約,我必要使這罪歸在他頭上。
撒迦利亞書 Chapter 5 Verse 3他對我說:「這是發出行在遍地上的咒詛。凡偷竊的必按卷上這面的話除滅;凡起假誓的必按卷上那面的話除滅。
撒迦利亞書 Chapter 5 Verse 4萬軍之耶和華說:我必使這書卷出去,進入偷竊人的家和指我名起假誓人的家,必常在他家裡,連房屋帶木石都毀滅了。」
瑪拉基書 Chapter 3 Verse 15如今我們稱狂傲的人為有福,並且行惡的人得建立;他們雖然試探神,卻得脫離災難。』」
傳道書 Chapter 7 Verse 18你持守這個為美,那個也不要鬆手;因為敬畏神的人,必從這兩樣出來。
創世記 Chapter 24 Verse 8倘若女子不肯跟你來,我使你起的誓就與你無干了,只是不可帶我的兒子回那裡去。」
約書亞記 Chapter 2 Verse 17-20 [17] 二人對他說:「你要這樣行。不然,你叫我們所起的誓就與我們無干了。 [18] 我們來到這地的時候,你要把這條朱紅線繩繫在縋我們下去的窗戶上,並要使你的父母、弟兄,和你父的全家都聚集在你家中。 [19] 凡出了你家門往街上去的,他的罪(原文作血)必歸到自己的頭上,與我們無干了。凡在你家裡的,若有人下手害他,流他血的罪就歸到我們的頭上。 [20] 你若洩漏我們這件事,你叫我們所起的誓就與我們無干了。
撒母耳記上 Chapter 14 Verse 26他們進了樹林,見有蜜流下來,卻沒有人敢用手取蜜入口,因為他們怕那誓言。