Original Verse:
以弗所書 Chapter 3 Verse 1因此,我保羅為你們外邦人作了基督耶穌被囚的,替你們祈禱(此句是照對十四節所加)。

Reference Verses:
以弗所書 Chapter 4 Verse 1我為主被囚的勸你們:既然蒙召,行事為人就當與蒙召的恩相稱。
腓利比書 Chapter 1 Verse 13以致我受的捆鎖在御營全軍和其餘的人中,已經顯明是為基督的緣故。
歌羅西書 Chapter 4 Verse 18我保羅親筆問你們安。你們要記念我的捆鎖。願恩惠常與你們同在!
哥林多後書 Chapter 10 Verse 1我保羅,就是與你們見面的時候是謙卑的,不在你們那裡的時候向你們是勇敢的,如今親自藉著基督的溫柔、和平勸你們。
使徒行傳 Chapter 28 Verse 28所以你們當知道,神這救恩,如今傳給外邦人,他們也必聽受。」(有古卷在此有:
使徒行傳 Chapter 23 Verse 18於是把他領去見千夫長,說:「被囚的保羅請我到他那裡,求我領這少年人來見你;他有事告訴你。」
腓利門書 Chapter 1 Verse 1為基督耶穌被囚的保羅,同兄弟提摩太寫信給我們所親愛的同工腓利門,
腓利門書 Chapter 1 Verse 9然而像我這有年紀的保羅,現在又是為基督耶穌被囚的,寧可憑著愛心求你,
提摩太後書 Chapter 2 Verse 10所以我為選民凡事忍耐,叫他們也可以得著那在基督耶穌裡的救恩和永遠的榮耀。
加拉太書 Chapter 5 Verse 2我保羅告訴你們,若受割禮,基督就與你們無益了。
腓利比書 Chapter 1 Verse 7我為你們眾人有這樣的意念,原是應當的;因你們常在我心裡,無論我是在捆鎖之中,是辯明證實福音的時候,你們都與我一同得恩。
歌羅西書 Chapter 1 Verse 24現在我為你們受苦,倒覺歡樂;並且為基督的身體,就是為教會,要在我肉身上補滿基督患難的缺欠。
提摩太後書 Chapter 1 Verse 8你不要以給我們的主作見證為恥,也不要以我這為主被囚的為恥;總要按神的能力,與我為福音同受苦難。
帖撒羅尼迦前書 Chapter 2 Verse 16不許我們傳道給外邦人使外邦人得救,常常充滿自己的罪惡。神的忿怒臨在他們身上已經到了極處。
使徒行傳 Chapter 28 Verse 17-20 [17] 過了三天,保羅請猶太人的首領來。他們來了,就對他們說:「弟兄們,我雖沒有作什麼事干犯本國的百姓和我們祖宗的規條,卻被鎖綁,從耶路撒冷解在羅馬人的手裡。 [18] 他們審問了我,就願意釋放我;因為在我身上,並沒有該死的罪。 [19] 無奈猶太人不服,我不得已,只好上告於該撒,並非有什麼事要控告我本國的百姓。 [20] 因此,我請你們來見面說話,我原為以色列人所指望的,被這鍊子捆鎖。」
以弗所書 Chapter 6 Verse 20(我為這福音的奧秘作了帶鎖鍊的使者,)並使我照著當盡的本分放膽講論。
路加福音 Chapter 21 Verse 12但這一切的事以先,人要下手拿住你們,逼迫你們,把你們交給會堂,並且收在監裡,又為我的名拉你們到君王諸侯面前。
使徒行傳 Chapter 26 Verse 29保羅說:「無論是少勸是多勸,我向神所求的,不但你一個人,就是今天一切聽我的,都要像我一樣,只是不要像我有這些鎖鍊。」
哥林多後書 Chapter 11 Verse 23他們是基督的僕人嗎?(我說句狂話,)我更是。我比他們多受勞苦,多下監牢,受鞭打是過重的,冒死是屢次有的。
歌羅西書 Chapter 4 Verse 3也要為我們禱告,求神給我們開傳道的門,能以講基督的奧秘(我為此被捆鎖),
啟示錄 Chapter 2 Verse 10你將要受的苦你不用怕。魔鬼要把你們中間幾個人下在監裡,叫你們被試煉,你們必受患難十日。你務要至死忠心,我就賜給你那生命的冠冕。
帖撒羅尼迦前書 Chapter 2 Verse 15這猶太人殺了主耶穌和先知,又把我們趕出去。他們不得神的喜悅,且與眾人為敵;
使徒行傳 Chapter 21 Verse 33於是千夫長上前拿住他,吩咐用兩條鐵鍊捆鎖;又問他是什麼人,做的是什麼事。
提摩太後書 Chapter 1 Verse 16願主憐憫阿尼色弗一家的人;因他屢次使我暢快,不以我的鎖鍊為恥,
提摩太後書 Chapter 2 Verse 9我為這福音受苦難,甚至被捆綁,像犯人一樣。然而神的道卻不被捆綁。
加拉太書 Chapter 5 Verse 11弟兄們,我若仍舊傳割禮,為什麼還受逼迫呢?若是這樣,那十字架討厭的地方就沒有了。
哥林多後書 Chapter 1 Verse 6我們受患難呢,是為叫你們得安慰,得拯救;我們得安慰呢,也是為叫你們得安慰;這安慰能叫你們忍受我們所受的那樣苦楚。
使徒行傳 Chapter 9 Verse 15主對亞拿尼亞說:「你只管去!他是我所揀選的器皿,要在外邦人和君王,並以色列人面前宣揚我的名。