Original Verse:
以弗所書 Chapter 3 Verse 11這是照神從萬世以前,在我們主基督耶穌裡所定的旨意。

Reference Verses:
以弗所書 Chapter 1 Verse 4就如神從創立世界以前,在基督裡揀選了我們,使我們在他面前成為聖潔,無有瑕疵;
羅馬書 Chapter 8 Verse 28我們曉得萬事都互相效力,叫愛神的人得益處,就是按他旨意被召的人。
提摩太後書 Chapter 1 Verse 9神救了我們,以聖召召我們,不是按我們的行為,乃是按他的旨意和恩典;這恩典是萬古之先,在基督耶穌裡賜給我們的,
以賽亞書 Chapter 14 Verse 24-27 [24] 萬軍之耶和華起誓說:我怎樣思想,必照樣成就;我怎樣定意,必照樣成立, [25] 就是在我地上打折亞述人,在我山上將他踐踏。他加的軛必離開以色列人;他加的重擔必離開他們的肩頭。 [26] 這是向全地所定的旨意;這是向萬國所伸出的手。 [27] 萬軍之耶和華既然定意,誰能廢棄呢?他的手已經伸出,誰能轉回呢?
耶利米書 Chapter 51 Verse 29地必震動而瘠苦;因耶和華向巴比倫所定的旨意成立了,使巴比倫之地荒涼,無人居住。
羅馬書 Chapter 9 Verse 11(雙子還沒有生下來,善惡還沒有做出來,只因要顯明神揀選人的旨意,不在乎人的行為,乃在乎召人的主。)
以弗所書 Chapter 1 Verse 9都是照他自己所預定的美意,叫我們知道他旨意的奧秘,
以弗所書 Chapter 1 Verse 11我們也在他裡面得(得:或作成)了基業;這原是那位隨己意行、做萬事的,照著他旨意所預定的,
以賽亞書 Chapter 46 Verse 10我從起初指明末後的事,從古時言明未成的事,說:我的籌算必立定;凡我所喜悅的,我必成就。
以賽亞書 Chapter 46 Verse 11我召鷙鳥從東方來,召那成就我籌算的人從遠方來。我已說出,也必成就;我已謀定,也必做成。