Original Verse:
以弗所書 Chapter 3 Verse 13所以,我求你們不要因我為你們所受的患難喪膽,這原是你們的榮耀。

Reference Verses:
哥林多後書 Chapter 4 Verse 16所以,我們不喪膽。外體雖然毀壞,內心卻一天新似一天。
歌羅西書 Chapter 1 Verse 24現在我為你們受苦,倒覺歡樂;並且為基督的身體,就是為教會,要在我肉身上補滿基督患難的缺欠。
帖撒羅尼迦前書 Chapter 3 Verse 2-4 [2] 打發我們的兄弟在基督福音上作神執事的(作神執事的有古卷作與神同工的)提摩太前去,堅固你們,並在你們所信的道上勸慰你們, [3] 免得有人被諸般患難搖動。因為你們自己知道我們受患難原是命定的。 [4] 我們在你們那裡的時候,預先告訴你們,我們必受患難,以後果然應驗了,你們也知道。
申命記 Chapter 20 Verse 3說:『以色列人哪,你們當聽,你們今日將要與仇敵爭戰,不要膽怯,不要懼怕戰兢,也不要因他們驚恐;
以弗所書 Chapter 3 Verse 1因此,我保羅為你們外邦人作了基督耶穌被囚的,替你們祈禱(此句是照對十四節所加)。
腓利比書 Chapter 1 Verse 12-14 [12] 弟兄們,我願意你們知道,我所遭遇的事更是叫福音興旺, [13] 以致我受的捆鎖在御營全軍和其餘的人中,已經顯明是為基督的緣故。 [14] 並且那在主裡的弟兄多半因我受的捆鎖就篤信不疑,越發放膽傳神的道,無所懼怕。
西番雅書 Chapter 3 Verse 16當那日,必有話向耶路撒冷說:不要懼怕!錫安哪;不要手軟!
帖撒羅尼迦後書 Chapter 3 Verse 13弟兄們,你們行善不可喪志。
希伯來書 Chapter 12 Verse 3-5 [3] 那忍受罪人這樣頂撞的,你們要思想,免得疲倦灰心。 [4] 你們與罪惡相爭,還沒有抵擋到流血的地步。 [5] 你們又忘了那勸你們如同勸兒子的話,說:我兒,你不可輕看主的管教,被他責備的時候也不可灰心;
以賽亞書 Chapter 40 Verse 30就是少年人也要疲乏困倦;強壯的也必全然跌倒。
以賽亞書 Chapter 40 Verse 31但那等候耶和華的必從新得力。他們必如鷹展翅上騰;他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。
使徒行傳 Chapter 14 Verse 22堅固門徒的心,勸他們恆守所信的道;又說:「我們進入神的國,必須經歷許多艱難。」
加拉太書 Chapter 6 Verse 9我們行善,不可喪志;若不灰心,到了時候就要收成。
哥林多後書 Chapter 1 Verse 6我們受患難呢,是為叫你們得安慰,得拯救;我們得安慰呢,也是為叫你們得安慰;這安慰能叫你們忍受我們所受的那樣苦楚。
哥林多後書 Chapter 4 Verse 1我們既然蒙憐憫,受了這職分,就不喪膽,