Original Verse:
以弗所書 Chapter 3 Verse 16求他按著他豐盛的榮耀,藉著他的靈,叫你們心裡的力量剛強起來,

Reference Verses:
哥林多後書 Chapter 12 Verse 9他對我說:「我的恩典夠你用的,因為我的能力是在人的軟弱上顯得完全。」所以,我更喜歡誇自己的軟弱,好叫基督的能力覆庇我。
使徒行傳 Chapter 1 Verse 8但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力,並要在耶路撒冷、猶太全地,和撒瑪利亞,直到地極,作我的見證。」
羅馬書 Chapter 7 Verse 22因為按著我裡面的意思(原文作人),我是喜歡神的律;
羅馬書 Chapter 9 Verse 23又要將他豐盛的榮耀彰顯在那蒙憐憫早預備得榮耀的器皿上。
歌羅西書 Chapter 1 Verse 27神願意叫他們知道,這奧秘在外邦人中有何等豐盛的榮耀,就是基督在你們心裡成了有榮耀的盼望。
以弗所書 Chapter 1 Verse 18並且照明你們心中的眼睛,使你們知道他的恩召有何等指望,他在聖徒中得的基業有何等豐盛的榮耀;
歌羅西書 Chapter 1 Verse 11照他榮耀的權能,得以在各樣的力上加力,好叫你們凡事歡歡喜喜的忍耐寬容;
詩篇 Chapter 28 Verse 8耶和華是他百姓的力量,又是他受膏者得救的保障。
羅馬書 Chapter 2 Verse 29惟有裡面作的,才是真猶太人;真割禮也是心裡的,在乎靈,不在乎儀文。這人的稱讚不是從人來的,乃是從神來的。
以弗所書 Chapter 6 Verse 10我還有末了的話:你們要靠著主,倚賴他的大能大力作剛強的人。
腓利比書 Chapter 4 Verse 19我的神必照他榮耀的豐富,在基督耶穌裡,使你們一切所需用的都充足。
以弗所書 Chapter 1 Verse 7我們藉這愛子的血得蒙救贖,過犯得以赦免,乃是照他豐富的恩典。
詩篇 Chapter 138 Verse 3我呼求的日子,你就應允我,鼓勵我,使我心裡有能力。
以賽亞書 Chapter 40 Verse 29-31 [29] 疲乏的,他賜能力;軟弱的,他加力量。 [30] 就是少年人也要疲乏困倦;強壯的也必全然跌倒。 [31] 但那等候耶和華的必從新得力。他們必如鷹展翅上騰;他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。
馬太福音 Chapter 6 Verse 13不叫我們遇見試探;救我們脫離兇惡(或作:脫離惡者)。因為國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們(有古卷沒有因為至阿們等字)!』
腓利比書 Chapter 4 Verse 13我靠著那加給我力量的,凡事都能做。
提摩太後書 Chapter 4 Verse 17惟有主站在我旁邊,加給我力量,使福音被我盡都傳明,叫外邦人都聽見;我也從獅子口裡被救出來。
希伯來書 Chapter 11 Verse 34滅了烈火的猛勢,脫了刀劍的鋒刃;軟弱變為剛強,爭戰顯出勇敢,打退外邦的全軍。
耶利米書 Chapter 31 Verse 33耶和華說:「那些日子以後,我與以色列家所立的約乃是這樣:我要將我的律法放在他們裡面,寫在他們心上。我要作他們的神,他們要作我的子民。
以弗所書 Chapter 3 Verse 8我本來比眾聖徒中最小的還小,然而他還賜我這恩典,叫我把基督那測不透的豐富傳給外邦人,
以弗所書 Chapter 2 Verse 7要將他極豐富的恩典,就是他在基督耶穌裡向我們所施的恩慈,顯明給後來的世代看。
約伯記 Chapter 23 Verse 6他豈用大能與我爭辯嗎?必不這樣!他必理會我。
以賽亞書 Chapter 41 Verse 10你不要害怕,因為我與你同在;不要驚惶,因為我是你的神。我必堅固你,我必幫助你;我必用我公義的右手扶持你。
撒迦利亞書 Chapter 10 Verse 12我必使他們倚靠我,得以堅固;一舉一動必奉我的名。這是耶和華說的。
哥林多後書 Chapter 4 Verse 16所以,我們不喪膽。外體雖然毀壞,內心卻一天新似一天。
彼得前書 Chapter 3 Verse 4只要以裡面存著長久溫柔,安靜的心為妝飾;這在神面前是極寶貴的。