Original Verse:
以弗所書 Chapter 3 Verse 19並知道這愛是過於人所能測度的,便叫神一切所充滿的,充滿了你們。

Reference Verses:
歌羅西書 Chapter 2 Verse 9因為神本性一切的豐盛都有形有體的居住在基督裡面,
以弗所書 Chapter 1 Verse 23教會是他的身體,是那充滿萬有者所充滿的。
歌羅西書 Chapter 1 Verse 10好叫你們行事為人對得起主,凡事蒙他喜悅,在一切善事上結果子,漸漸的多知道神;
腓利比書 Chapter 2 Verse 5-12 [5] 你們當以基督耶穌的心為心: [6] 他本有神的形像,不以自己與神同等為強奪的; [7] 反倒虛己,取了奴僕的形像,成為人的樣式; [8] 既有人的樣子,就自己卑微,存心順服,以至於死,且死在十字架上。 [9] 所以,神將他升為至高,又賜給他那超乎萬名之上的名, [10] 叫一切在天上的、地上的,和地底下的,因耶穌的名無不屈膝, [11] 無不口稱「耶穌基督為主」,使榮耀歸與父神。 [12] 這樣看來,我親愛的弟兄,你們既是常順服的,不但我在你們那裡,就是我如今不在你們那裡,更是順服的,就當恐懼戰兢做成你們得救的工夫。
以弗所書 Chapter 3 Verse 18能以和眾聖徒一同明白基督的愛是何等長闊高深,
以弗所書 Chapter 5 Verse 25你們作丈夫的,要愛你們的妻子,正如基督愛教會,為教會捨己。
彼得後書 Chapter 3 Verse 18你們卻要在我們主救主耶穌基督的恩典和知識上有長進。願榮耀歸給他,從今直到永遠。阿們!
約翰一書 Chapter 4 Verse 9-14 [9] 神差他獨生子到世間來,使我們藉著他得生,神愛我們的心在此就顯明了。 [10] 不是我們愛神,乃是神愛我們,差他的兒子為我們的罪作了挽回祭,這就是愛了。 [11] 親愛的弟兄啊,神既是這樣愛我們,我們也當彼此相愛。 [12] 從來沒有人見過神,我們若彼此相愛,神就住在我們裡面,愛他的心在我們裡面得以完全了。 [13] 神將他的靈賜給我們,從此就知道我們是住在他裡面,他也住在我們裡面。 [14] 父差子作世人的救主;這是我們所看見且作見證的。
腓利比書 Chapter 1 Verse 7我為你們眾人有這樣的意念,原是應當的;因你們常在我心裡,無論我是在捆鎖之中,是辯明證實福音的時候,你們都與我一同得恩。
約翰福音 Chapter 1 Verse 16從他豐滿的恩典裡,我們都領受了,而且恩上加恩。
歌羅西書 Chapter 2 Verse 10你們在他裡面也得了豐盛。他是各樣執政掌權者的元首。
啟示錄 Chapter 7 Verse 15-17 [15] 所以,他們在神寶座前,晝夜在他殿中事奉他。坐寶座的要用帳幕覆庇他們。 [16] 他們不再飢,不再渴;日頭和炎熱也必不傷害他們。 [17] 因為寶座中的羔羊必牧養他們,領他們到生命水的泉源;神也必擦去他們一切的眼淚。」
以弗所書 Chapter 5 Verse 2也要憑愛心行事,正如基督愛我們,為我們捨了自己,當作馨香的供物和祭物,獻與神。
約翰福音 Chapter 17 Verse 3認識你獨一的真神,並且認識你所差來的耶穌基督,這就是永生。
哥林多後書 Chapter 5 Verse 14原來基督的愛激勵我們;因我們想,一人既替眾人死,眾人就都死了;
加拉太書 Chapter 2 Verse 20我已經與基督同釘十字架,現在活著的不再是我,乃是基督在我裡面活著;並且我如今在肉身活著,是因信神的兒子而活;他是愛我,為我捨己。
詩篇 Chapter 17 Verse 15至於我,我必在義中見你的面;我醒了的時候,得見(或作:著)你的形像就心滿意足了。
詩篇 Chapter 43 Verse 4我就走到神的祭壇,到我最喜樂的神那裡。神啊,我的神,我要彈琴稱讚你!
馬太福音 Chapter 5 Verse 6飢渴慕義的人有福了!因為他們必得飽足。
啟示錄 Chapter 21 Verse 22-24 [22] 我未見城內有殿,因主神全能者和羔羊為城的殿。 [23] 那城內又不用日月光照;因有神的榮耀光照,又有羔羊為城的燈。 [24] 列國要在城的光裡行走;地上的君王必將自己的榮耀歸與那城。
啟示錄 Chapter 22 Verse 3-5 [3] 以後再沒有咒詛;在城裡有神和羔羊的寶座;他的僕人都要事奉他, [4] 也要見他的面。他的名字必寫在他們的額上。 [5] 不再有黑夜;他們也不用燈光、日光,因為主神要光照他們。他們要作王,直到永永遠遠。