Original Verse:
以弗所書 Chapter 3 Verse 2諒必你們曾聽見神賜恩給我,將關切你們的職分託付我,

Reference Verses:
羅馬書 Chapter 15 Verse 15但我稍微放膽寫信給你們,是要提醒你們的記性,特因神所給我的恩典,
羅馬書 Chapter 11 Verse 13我對你們外邦人說這話;因我是外邦人的使徒,所以敬重(原文作榮耀)我的職分,
歌羅西書 Chapter 1 Verse 25-27 [25] 我照神為你們所賜我的職分作了教會的執事,要把神的道理傳得全備, [26] 這道理就是歷世歷代所隱藏的奧秘;但如今向他的聖徒顯明了。 [27] 神願意叫他們知道,這奧秘在外邦人中有何等豐盛的榮耀,就是基督在你們心裡成了有榮耀的盼望。
羅馬書 Chapter 1 Verse 5我們從他受了恩惠並使徒的職分,在萬國之中叫人為他的名信服真道;
哥林多前書 Chapter 9 Verse 17-22 [17] 我若甘心做這事,就有賞賜;若不甘心,責任卻已經託付我了。 [18] 既是這樣,我的賞賜是什麼呢?就是我傳福音的時候叫人不花錢得福音,免得用盡我傳福音的權柄。 [19] 我雖是自由的,無人轄管;然而我甘心作了眾人的僕人,為要多得人。 [20] 向猶太人,我就作猶太人,為要得猶太人;向律法以下的人,我雖不在律法以下,還是作律法以下的人,為要得律法以下的人。 [21] 向沒有律法的人,我就作沒有律法的人,為要得沒有律法的人;其實我在神面前,不是沒有律法;在基督面前,正在律法之下。 [22] 向軟弱的人,我就作軟弱的人,為要得軟弱的人。向什麼樣的人,我就作什麼樣的人。無論如何,總要救些人。
加拉太書 Chapter 1 Verse 13你們聽見我從前在猶太教中所行的事,怎樣極力逼迫殘害神的教會。
歌羅西書 Chapter 1 Verse 4因聽見你們在基督耶穌裡的信心,並向眾聖徒的愛心,
歌羅西書 Chapter 1 Verse 6這福音傳到你們那裡,也傳到普天之下,並且結果,增長,如同在你們中間,自從你們聽見福音,真知道神恩惠的日子一樣。
以弗所書 Chapter 4 Verse 21如果你們聽過他的道,領了他的教,學了他的真理,
使徒行傳 Chapter 13 Verse 46保羅和巴拿巴放膽說:「神的道先講給你們原是應當的;只因你們棄絕這道,斷定自己不配得永生,我們就轉向外邦人去。
使徒行傳 Chapter 26 Verse 18我差你到他們那裡去,要叫他們的眼睛得開,從黑暗中歸向光明,從撒但權下歸向神;又因信我,得蒙赦罪,和一切成聖的人同得基業。』」
羅馬書 Chapter 12 Verse 3我憑著所賜我的恩對你們各人說:不要看自己過於所當看的,要照著神所分給各人信心的大小,看得合乎中道。
加拉太書 Chapter 2 Verse 9又知道所賜給我的恩典,那稱為教會柱石的雅各、磯法、約翰,就向我和巴拿巴用右手行相交之禮,叫我們往外邦人那裡去,他們往受割禮的人那裡去。
提摩太後書 Chapter 1 Verse 11我為這福音奉派作傳道的,作使徒,作師傅。
以弗所書 Chapter 3 Verse 8我本來比眾聖徒中最小的還小,然而他還賜我這恩典,叫我把基督那測不透的豐富傳給外邦人,
以弗所書 Chapter 4 Verse 7我們各人蒙恩,都是照基督所量給各人的恩賜。
使徒行傳 Chapter 9 Verse 15主對亞拿尼亞說:「你只管去!他是我所揀選的器皿,要在外邦人和君王,並以色列人面前宣揚我的名。
使徒行傳 Chapter 13 Verse 2他們事奉主、禁食的時候,聖靈說:「要為我分派巴拿巴和掃羅,去做我召他們所做的工。」
使徒行傳 Chapter 22 Verse 21主向我說:『你去吧!我要差你遠遠的往外邦人那裡去。』」
使徒行傳 Chapter 26 Verse 17我也要救你脫離百姓和外邦人的手。
羅馬書 Chapter 15 Verse 16使我為外邦人作基督耶穌的僕役,作神福音的祭司,叫所獻上的外邦人,因著聖靈成為聖潔,可蒙悅納。
哥林多前書 Chapter 4 Verse 1人應當以我們為基督的執事,為神奧秘事的管家。
加拉太書 Chapter 1 Verse 15然而,那把我從母腹裡分別出來、又施恩召我的神,
加拉太書 Chapter 1 Verse 16既然樂意將他兒子啟示在我心裡,叫我把他傳在外邦人中,我就沒有與屬血氣的人商量,
加拉太書 Chapter 2 Verse 8(那感動彼得、叫他為受割禮之人作使徒的,也感動我,叫我為外邦人作使徒;)
提摩太前書 Chapter 1 Verse 11這是照著可稱頌之神交託我榮耀福音說的。
提摩太前書 Chapter 2 Verse 7我為此奉派作傳道的,作使徒,作外邦人的師傅,教導他們相信,學習真道。我說的是真話,並不是謊言。