Original Verse:
以弗所書 Chapter 3 Verse 20神能照著運行在我們心裡的大力充充足足的成就一切,超過我們所求所想的。

Reference Verses:
猶大書 Chapter 1 Verse 24那能保守你們不失腳、叫你們無瑕無疵、歡歡喜喜站在他榮耀之前的我們的救主獨一的神,
詩篇 Chapter 36 Verse 8他們必因你殿裡的肥甘得以飽足;你也必叫他們喝你樂河的水。
詩篇 Chapter 36 Verse 9因為,在你那裡有生命的源頭;在你的光中,我們必得見光。
以賽亞書 Chapter 35 Verse 2必開花繁盛,樂上加樂,而且歡呼。利巴嫩的榮耀,並迦密與沙崙的華美,必賜給他。人必看見耶和華的榮耀,我們神的華美。
以賽亞書 Chapter 55 Verse 7惡人當離棄自己的道路;不義的人當除掉自己的意念。歸向耶和華,耶和華就必憐恤他;當歸向我們的神,因為神必廣行赦免。
彼得後書 Chapter 1 Verse 11這樣,必叫你們豐豐富富的得以進入我們主救主耶穌基督永遠的國。
創世紀 Chapter 18 Verse 4容我拿點水來,你們洗洗腳,在樹下歇息歇息。
歷代志下 Chapter 25 Verse 9亞瑪謝問神人說:「我給了以色列軍的那一百他連得銀子怎麼樣呢?」神人回答說:「耶和華能把更多的賜給你。」
耶利米書 Chapter 32 Verse 17「主耶和華啊,你曾用大能和伸出來的膀臂創造天地,在你沒有難成的事。
耶利米書 Chapter 32 Verse 27「我是耶和華,是凡有血氣者的神,豈有我難成的事嗎?
約翰福音 Chapter 10 Verse 29我父把羊賜給我,他比萬有都大,誰也不能從我父手裡把他們奪去。
約翰福音 Chapter 10 Verse 30我與父原為一。」
羅馬書 Chapter 4 Verse 21且滿心相信神所應許的必能做成。
希伯來書 Chapter 7 Verse 25凡靠著他進到神面前的人,他都能拯救到底;因為他是長遠活著,替他們祈求。
希伯來書 Chapter 11 Verse 19他以為神還能叫人從死裡復活;他也彷彿從死中得回他的兒子來。
雅各書 Chapter 4 Verse 12設立律法和判斷人的,只有一位,就是那能救人也能滅人的。你是誰,竟敢論斷別人呢?
出埃及記 Chapter 34 Verse 6耶和華在他面前宣告說:「耶和華,耶和華,是有憐憫有恩典的神,不輕易發怒,並有豐盛的慈愛和誠實,
撒母耳記下 Chapter 7 Verse 19主耶和華啊,這在你眼中還看為小,又應許你僕人的家至於久遠。主耶和華啊,這豈是人所常遇的事嗎?
列王記上 Chapter 3 Verse 13你所沒有求的,我也賜給你,就是富足、尊榮,使你在世的日子,列王中沒有一個能比你的。
雅歌 Chapter 5 Verse 1我妹子,我新婦,我進了我的園中,採了我的沒藥和香料,吃了我的蜜房和蜂蜜,喝了我的酒和奶。(耶路撒冷的眾女子)我的朋友們,請吃!我所親愛的,請喝,且多多的喝!
約翰福音 Chapter 10 Verse 10盜賊來,無非要偷竊,殺害,毀壞;我來了,是要叫羊(或作:人)得生命,並且得的更豐盛。
哥林多前書 Chapter 2 Verse 9如經上所記:神為愛他的人所預備的是眼睛未曾看見,耳朵未曾聽見,人心也未曾想到的。
提摩太前書 Chapter 1 Verse 14並且我主的恩是格外豐盛,使我在基督耶穌裡有信心和愛心。
以弗所書 Chapter 1 Verse 19並知道他向我們這信的人所顯的能力是何等浩大,
腓利比書 Chapter 2 Verse 13因為你們立志行事都是神在你們心裡運行,為要成就他的美意。
哥林多後書 Chapter 9 Verse 8神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事。
羅馬書 Chapter 16 Verse 25惟有神能照我所傳的福音和所講的耶穌基督,並照永古隱藏不言的奧秘,堅固你們的心。
希伯來書 Chapter 13 Verse 21在各樣善事上成全你們,叫你們遵行他的旨意;又藉著耶穌基督在你們心裡行他所喜悅的事。願榮耀歸給他,直到永永遠遠。阿們!
馬太福音 Chapter 3 Verse 9不要自己心裡說:『有亞伯拉罕為我們的祖宗。』我告訴你們,神能從這些石頭中給亞伯拉罕興起子孫來。
歌羅西書 Chapter 1 Verse 29我也為此勞苦,照著他在我裡面運用的大能盡心竭力。
但以理書 Chapter 3 Verse 17即便如此,我們所事奉的神能將我們從烈火的窯中救出來。王啊,他也必救我們脫離你的手;
以弗所書 Chapter 3 Verse 7我作了這福音的執事,是照神的恩賜,這恩賜是照他運行的大能賜給我的。
創世紀 Chapter 17 Verse 1亞伯蘭年九十九歲的時候,耶和華向他顯現,對他說:「我是全能的神。你當在我面前作完全人,
但以理書 Chapter 6 Verse 20臨近坑邊,哀聲呼叫但以理,對但以理說:「永生神的僕人但以理啊,你所常事奉的神能救你脫離獅子嗎?」
希伯來書 Chapter 13 Verse 20但願賜平安的神,就是那憑永約之血、使群羊的大牧人我主耶穌從死裡復活的神,