Original Verse:
以西結書 Chapter 19 Verse 1你當為以色列的王作起哀歌,

Reference Verses:
以西結書 Chapter 26 Verse 17他們必為你作起哀歌說:你這有名之城,素為航海之人居住,在海上為最堅固的;平日你和居民使一切住在那裡的人無不驚恐;現在何竟毀滅了?
以西結書 Chapter 27 Verse 2「人子啊,要為推羅作起哀歌,
歷代志下 Chapter 35 Verse 25耶利米為約西亞作哀歌。所有歌唱的男女也唱哀歌,追悼約西亞,直到今日;而且在以色列中成了定例。這歌載在哀歌書上。
以西結書 Chapter 19 Verse 14火也從他枝幹中發出,燒滅果子,以致沒有堅固的枝幹可做掌權者的杖。這是哀歌,也必用以作哀歌。
以西結書 Chapter 32 Verse 16「人必用這哀歌去哀哭,列國的女子為埃及和他的群眾也必以此悲哀。這是主耶和華說的。」
耶利米書 Chapter 9 Verse 17萬軍之耶和華如此說:你們應當思想,將善唱哀歌的婦女召來,又打發人召善哭的婦女來,
歷代志下 Chapter 36 Verse 10過了一年,尼布甲尼撒差遣人將約雅斤和耶和華殿裡各樣寶貴的器皿帶到巴比倫,就立約雅斤的叔叔(原文作兄)西底家作猶大和耶路撒冷的王。
以西結書 Chapter 2 Verse 10他將書卷在我面前展開,內外都寫著字,其上所寫的有哀號、歎息、悲痛的話。
以西結書 Chapter 32 Verse 18「人子啊,你要為埃及群眾哀號,又要將埃及和有名之國的女子,並下坑的人,一同扔到陰府去。
耶利米書 Chapter 9 Verse 1但願我的頭為水,我的眼為淚的泉源,我好為我百姓(原文作民女;七節同)中被殺的人晝夜哭泣。
耶利米書 Chapter 9 Verse 10我要為山嶺哭泣悲哀,為曠野的草場揚聲哀號;因為都已乾焦,甚至無人經過。人也聽不見牲畜鳴叫,空中的飛鳥和地上的野獸都已逃去。
耶利米書 Chapter 9 Verse 18叫他們速速為我們舉哀,使我們眼淚汪汪,使我們的眼皮湧出水來。
耶利米書 Chapter 13 Verse 17你們若不聽這話,我必因你們的驕傲在暗地哭泣;我眼必痛哭流淚,因為耶和華的群眾被擄去了。
耶利米書 Chapter 13 Verse 18你要對君王和太后說:你們當自卑,坐在下邊;因你們的頭巾,就是你們的華冠,已經脫落了。
列王記下 Chapter 23 Verse 29約西亞年間,埃及王法老尼哥上到伯拉河攻擊亞述王;約西亞王去抵擋他。埃及王遇見約西亞在米吉多,就殺了他。
列王記下 Chapter 23 Verse 30他的臣僕用車將他的屍首從米吉多送到耶路撒冷,葬在他自己的墳墓裡。國民膏約西亞的兒子約哈斯接續他父親作王。
列王記下 Chapter 23 Verse 34法老尼哥立約西亞的兒子以利亞敬接續他父親約西亞作王,給他改名叫約雅敬,卻將約哈斯帶到埃及,他就死在那裡。
列王記下 Chapter 24 Verse 6約雅敬與他列祖同睡。他兒子約雅斤接續他作王。
列王記下 Chapter 24 Verse 12猶大王約雅斤和他母親、臣僕、首領、太監一同出城,投降巴比倫王;巴比倫王便拿住他。那時是巴比倫王第八年。
列王記下 Chapter 25 Verse 5-7 [5] 迦勒底的軍隊追趕王,在耶利哥的平原追上他;他的全軍都離開他四散了。 [6] 迦勒底人就拿住王,帶他到在利比拉的巴比倫王那裡審判他。 [7] 在西底家眼前殺了他的眾子,並且剜了西底家的眼睛,用銅鍊鎖著他,帶到巴比倫去。
歷代志下 Chapter 36 Verse 3埃及王在耶路撒冷廢了他,又罰猶大國銀子一百他連得,金子一他連得。
歷代志下 Chapter 36 Verse 6巴比倫王尼布甲尼撒上來攻擊他,用銅鍊鎖著他,要將他帶到巴比倫去。
耶利米書 Chapter 22 Verse 10-12 [10] 不要為死人哭號;不要為他悲傷,卻要為離家出外的人大大哭號;因為他不得再回來,也不得再見他的本國。 [11] 因為耶和華論到從這地方出去的猶大王約西亞的兒子沙龍(在列王下二十三章三十節名約哈斯),就是接續他父親約西亞作王的,這樣說:「他必不得再回到這裡來, [12] 卻要死在被擄去的地方,必不得再見這地。」
耶利米書 Chapter 22 Verse 18所以,耶和華論到猶大王約西亞的兒子約雅敬如此說:人必不為他舉哀說:哀哉!我的哥哥;或說:哀哉!我的姊姊;也不為他舉哀說:哀哉!我的主;或說:哀哉!我主的榮華。
耶利米書 Chapter 22 Verse 19他被埋葬,好像埋驢一樣,要拉出去扔在耶路撒冷的城門之外。
耶利米書 Chapter 22 Verse 28哥尼雅這人是被輕看、破壞的器皿嗎?是無人喜愛的器皿嗎?他和他的後裔為何被趕到不認識之地呢?
耶利米書 Chapter 22 Verse 30耶和華如此說:要寫明這人算為無子,是平生不得亨通的;因為他後裔中再無一人得亨通,能坐在大衛的寶座上治理猶大。
耶利米書 Chapter 24 Verse 1巴比倫王尼布甲尼撒將猶大王約雅敬的兒子耶哥尼雅和猶大的首領,並工匠、鐵匠從耶路撒冷擄去,帶到巴比倫。這事以後,耶和華指給我看,有兩筐無花果,放在耶和華的殿前。
耶利米書 Chapter 24 Verse 8耶和華如此說:「我必將猶大王西底家和他的首領,以及剩在這地耶路撒冷的餘民,並住在埃及地的猶大人都交出來,好像那極壞、壞得不可吃的無花果。
耶利米書 Chapter 52 Verse 10巴比倫王在西底家眼前殺了他的眾子,又在利比拉殺了猶大的一切首領,
耶利米書 Chapter 52 Verse 11並且剜了西底家的眼睛,用銅鍊鎖著他,帶到巴比倫去,將他囚在監裡,直到他死的日子。
耶利米書 Chapter 52 Verse 25又從城中拿住一個管理兵丁的官(或作:太監),並在城裡所遇常見王面的七個人和檢點國民軍長的書記,以及城裡所遇見的國民六十個人。
耶利米哀歌 Chapter 4 Verse 20耶和華的受膏者好比我們鼻中的氣,在他們的坑中被捉住;我們曾論到他說:我們必在他蔭下,在列國中存活。
耶利米哀歌 Chapter 5 Verse 12他們吊起首領的手,也不尊敬老人的面。