Original Verse:
以西結書 Chapter 19 Verse 9他們用鉤子鉤住他,將他放在籠中,帶到巴比倫王那裡,將他放入堅固之所,使他的聲音在以色列山上不再聽見。

Reference Verses:
列王記下 Chapter 24 Verse 15並將約雅斤和王母、后妃、太監,與國中的大官,都從耶路撒冷擄到巴比倫去了;
歷代志下 Chapter 36 Verse 6巴比倫王尼布甲尼撒上來攻擊他,用銅鍊鎖著他,要將他帶到巴比倫去。
以西結書 Chapter 36 Verse 1「人子啊,你要對以色列山發預言說:以色列山哪,要聽耶和華的話。
以西結書 Chapter 19 Verse 7他知道列國的宮殿,又使他們的城邑變為荒場;因他咆哮的聲音,遍地和其中所有的就都荒廢。
以西結書 Chapter 6 Verse 2「人子啊,你要面向以色列的眾山說預言,
耶利米書 Chapter 36 Verse 30所以耶和華論到猶大王約雅敬說:他後裔中必沒有人坐在大衛的寶座上;他的屍首必被拋棄,白日受炎熱,黑夜受寒霜。
耶利米書 Chapter 36 Verse 31我必因他和他後裔,並他臣僕的罪孽刑罰他們。我要使我所說的一切災禍臨到他們和耶路撒冷的居民,並猶大人;只是他們不聽。」
耶利米書 Chapter 22 Verse 18所以,耶和華論到猶大王約西亞的兒子約雅敬如此說:人必不為他舉哀說:哀哉!我的哥哥;或說:哀哉!我的姊姊;也不為他舉哀說:哀哉!我的主;或說:哀哉!我主的榮華。
耶利米書 Chapter 22 Verse 19他被埋葬,好像埋驢一樣,要拉出去扔在耶路撒冷的城門之外。
列王記下 Chapter 19 Verse 28因你向我發烈怒,又因你狂傲的話達到我耳中,我就要用鉤子鉤上你的鼻子,把嚼環放在你口裡,使你從你來的路轉回去。