Original Verse:
以西結書 Chapter 30 Verse 6耶和華如此說:扶助埃及的也必傾倒。埃及因勢力而有的驕傲必降低微;其中的人民,從色弗尼塔起(見二十九章十節)必倒在刀下。這是主耶和華說的。

Reference Verses:
以西結書 Chapter 29 Verse 10所以我必與你並你的江河為敵,使埃及地,從色弗尼塔直到古實境界,全然荒廢淒涼。
以賽亞書 Chapter 31 Verse 3埃及人不過是人,並不是神;他們的馬不過是血肉,並不是靈。耶和華一伸手,那幫助人的必絆跌,那受幫助的也必跌倒,都一同滅亡。
以賽亞書 Chapter 20 Verse 3-6 [3] 耶和華說:「我僕人以賽亞怎樣露身赤腳行走三年,作為關乎埃及和古實的預兆奇蹟。 [4] 照樣,亞述王也必擄去埃及人,掠去古實人,無論老少,都露身赤腳,現出下體,使埃及蒙羞。 [5] 以色列人必因所仰望的古實,所誇耀的埃及,驚惶羞愧。 [6] 「那時,這沿海一帶的居民必說:『看哪,我們素所仰望的,就是我們為脫離亞述王逃往求救的,不過是如此!我們怎能逃脫呢?』」
約伯記 Chapter 9 Verse 13神必不收回他的怒氣;扶助拉哈伯的,屈身在他以下。
那鴻書 Chapter 3 Verse 9古實和埃及是他無窮的力量;弗人和路比族是他的幫手。