Original Verse:
以西結書 Chapter 30 Verse 8我在埃及中使火著起;幫助埃及的,都被滅絕。那時,他們就知道我是耶和華。

Reference Verses:
以西結書 Chapter 30 Verse 14我必使巴忒羅荒涼,在瑣安中使火著起,向挪施行審判。
以西結書 Chapter 30 Verse 16我必在埃及中使火著起;訓必大大痛苦;挪必被攻破;挪弗白日(或作:終日)見仇敵。
以西結書 Chapter 28 Verse 26他們要在這地上安然居住。我向四圍恨惡他們的眾人施行審判以後,他們要蓋造房屋,栽種葡萄園,安然居住,就知道我是耶和華他們的神。」
以西結書 Chapter 29 Verse 6「埃及一切的居民,因向以色列家成了蘆葦的杖,就知道我是耶和華。
以西結書 Chapter 29 Verse 16埃及必不再作以色列家所倚靠的;以色列家仰望埃及人的時候,便思念罪孽。他們就知道我是主耶和華。」
以西結書 Chapter 28 Verse 24「四圍恨惡以色列家的人,必不再向他們作刺人的荊棘,傷人的蒺藜,人就知道我是主耶和華。」
耶利米哀歌 Chapter 4 Verse 11耶和華發怒成就他所定的,倒出他的烈怒;在錫安使火著起,燒毀錫安的根基。
以西結書 Chapter 22 Verse 31所以我將惱恨倒在他們身上,用烈怒的火滅了他們,照他們所行的報應在他們頭上。這是主耶和華說的。」
以賽亞書 Chapter 42 Verse 25所以,他將猛烈的怒氣和爭戰的勇力傾倒在以色列的身上。在他四圍如火著起,他還不知道,燒著他,他也不介意。
以西結書 Chapter 30 Verse 6耶和華如此說:扶助埃及的也必傾倒。埃及因勢力而有的驕傲必降低微;其中的人民,從色弗尼塔起(見二十九章十節)必倒在刀下。這是主耶和華說的。
詩篇 Chapter 58 Verse 11因此,人必說:義人誠然有善報;在地上果有施行判斷的神!
申命記 Chapter 32 Verse 22因為在我怒中有火燒起,直燒到極深的陰間,把地和地的出產盡都焚燒,山的根基也燒著了。
阿摩司書 Chapter 1 Verse 4我卻要降火在哈薛的家中,燒滅便哈達的宮殿。
阿摩司書 Chapter 1 Verse 7我卻要降火在迦薩的城內,燒滅其中的宮殿。
阿摩司書 Chapter 1 Verse 10我卻要降火在推羅的城內,燒滅其中的宮殿。
阿摩司書 Chapter 1 Verse 12我卻要降火在提幔,燒滅波斯拉的宮殿。
阿摩司書 Chapter 1 Verse 14我卻要在爭戰吶喊的日子,旋風狂暴的時候,點火在拉巴的城內,燒滅其中的宮殿。
阿摩司書 Chapter 2 Verse 2我卻要降火在摩押,燒滅加略的宮殿。摩押必在鬨嚷吶喊吹角之中死亡。
阿摩司書 Chapter 2 Verse 5我卻要降火在猶大,燒滅耶路撒冷的宮殿。
那鴻書 Chapter 1 Verse 5大山因他震動;小山也都消化。大地在他面前突起;世界和住在其間的也都如此。
那鴻書 Chapter 1 Verse 6他發忿恨,誰能立得住呢?他發烈怒,誰能當得起呢?他的忿怒如火傾倒;磐石因他崩裂。
以西結書 Chapter 29 Verse 9埃及地必荒廢淒涼,他們就知道我是耶和華。「因為法老說:『這河是我的,是我所造的』,