Original Verse:
以西結書 Chapter 6 Verse 13他們被殺的人倒在他們祭壇四圍的偶像中,就是各高岡、各山頂、各青翠樹下、各茂密的橡樹下,乃是他們獻馨香的祭牲給一切偶像的地方。那時,他們就知道我是耶和華。

Reference Verses:
以西結書 Chapter 6 Verse 4你們的祭壇必然荒涼,你們的日像必被打碎。我要使你們被殺的人倒在你們的偶像面前;
列王記上 Chapter 14 Verse 23因為他們在各高岡上,各青翠樹下築壇,立柱像和木偶。
耶利米書 Chapter 3 Verse 6約西亞王在位的時候,耶和華又對我說:「背道的以色列所行的,你看見沒有?他上各高山,在各青翠樹下行淫。
列王記下 Chapter 16 Verse 4並在邱壇上、山岡上、各青翠樹下獻祭燒香。
以賽亞書 Chapter 37 Verse 20耶和華我們的神啊,現在求你救我們脫離亞述王的手,使天下萬國都知道惟有你是耶和華。」
以賽亞書 Chapter 66 Verse 17「那些分別為聖、潔淨自己的,進入園內跟在其中一個人的後頭,吃豬肉和倉鼠並可憎之物,他們必一同滅絕;這是耶和華說的。
以賽亞書 Chapter 37 Verse 36耶和華的使者出去,在亞述營中殺了十八萬五千人。清早有人起來一看,都是死屍了。
以賽亞書 Chapter 1 Verse 29那等人必因你們所喜愛的橡樹抱愧;你們必因所選擇的園子蒙羞。
以賽亞書 Chapter 65 Verse 4在墳墓間坐著,在隱密處住宿,吃豬肉;他們器皿中有可憎之物做的湯;
以賽亞書 Chapter 65 Verse 3這百姓時常當面惹我發怒;在園中獻祭,在壇(原文作磚)上燒香;
申命記 Chapter 12 Verse 2你們要將所趕出的國民事奉神的各地方,無論是在高山,在小山,在各青翠樹下,都毀壞了;
出埃及記 Chapter 29 Verse 18要把全羊燒在壇上,是給耶和華獻的燔祭,是獻給耶和華為馨香的火祭。」
以西結書 Chapter 6 Verse 7被殺的人必倒在你們中間,你們就知道我是耶和華。
耶利米書 Chapter 2 Verse 20我在古時折斷你的軛,解開你的繩索。你說:我必不事奉耶和華;因為你在各高岡上、各青翠樹下屈身行淫(或作:我在古時折斷你的軛,解開你的繩索,你就說:我必不事奉別神。誰知你在各高岡上、各青翠樹下仍屈身行淫)。
何西阿書 Chapter 4 Verse 13在各山頂,各高岡的橡樹、楊樹、栗樹之下,獻祭燒香,因為樹影美好。所以,你們的女兒淫亂,你們的新婦(或作:兒婦;下同)行淫。
以賽亞書 Chapter 57 Verse 5你們在橡樹中間,在各青翠樹下慾火攻心;在山谷間,在石穴下殺了兒女;
以西結書 Chapter 20 Verse 28因為我領他們到了我起誓應許賜給他們的地,他們看見各高山、各茂密樹,就在那裡獻祭,奉上惹我發怒的供物,也在那裡焚燒馨香的祭牲,並澆上奠祭。