Original Verse:
以西結書 Chapter 6 Verse 2「人子啊,你要面向以色列的眾山說預言,

Reference Verses:
以西結書 Chapter 21 Verse 2「人子啊,你要面向耶路撒冷和聖所滴下預言,攻擊以色列地。
以西結書 Chapter 13 Verse 17「人子啊,你要面向本民中、從己心發預言的女子說預言,攻擊他們,
以西結書 Chapter 25 Verse 2「人子啊,你要面向亞捫人說預言,攻擊他們,
以西結書 Chapter 20 Verse 46「人子啊,你要面向南方,向南滴下預言攻擊南方田野的樹林。
以西結書 Chapter 38 Verse 2「人子啊,你要面向瑪各地的歌革,就是羅施、米設、土巴的王發預言攻擊他,
以西結書 Chapter 33 Verse 28我必使這地荒涼,令人驚駭;他因勢力而有的驕傲也必止息。以色列的山都必荒涼,無人經過。
以西結書 Chapter 4 Verse 7你要露出膀臂,面向被困的耶路撒冷,說預言攻擊這城。
以西結書 Chapter 19 Verse 9他們用鉤子鉤住他,將他放在籠中,帶到巴比倫王那裡,將他放入堅固之所,使他的聲音在以色列山上不再聽見。
以西結書 Chapter 34 Verse 14我必在美好的草場牧養他們。他們的圈必在以色列高處的山上,他們必在佳美之圈中躺臥,也在以色列山肥美的草場吃草。
以西結書 Chapter 35 Verse 12你也必知道我耶和華聽見了你的一切毀謗,就是你攻擊以色列山的話,說:『這些山荒涼,是歸我們吞滅的。』
以西結書 Chapter 37 Verse 22我要使他們在那地,在以色列山上成為一國,有一王作他們眾民的王。他們不再為二國,決不再分為二國;
約書亞記 Chapter 11 Verse 21當時約書亞來到,將住山地、希伯崙、底璧、亞拿伯、猶大山地、以色列山地所有的亞衲族人剪除了。約書亞將他們和他們的城邑盡都毀滅。
彌迦書 Chapter 6 Verse 1以色列人哪,當聽耶和華的話!要起來向山嶺爭辯,使岡陵聽你的話。
彌迦書 Chapter 6 Verse 2山嶺和地永久的根基啊,要聽耶和華爭辯的話!因為耶和華要與他的百姓爭辯,與以色列爭論。
以西結書 Chapter 38 Verse 3說主耶和華如此說:羅施、米設、土巴的王歌革啊,我與你為敵。
以西結書 Chapter 36 Verse 1「人子啊,你要對以色列山發預言說:以色列山哪,要聽耶和華的話。